|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Посылаете... |
|
Посылаете...
|
Баловень судьбы Сообщения: 366 |
Я вот о чем!
Зашел скажем я на форум! Мне нужно побыстрому получить ответ от посетителей форума. Пишу я тему, "бла-бла-бла...". А меня через некоторое время посылают в другую. И причем грубо..."А поиском тебя н еучили пользоваться?!..." Прихожу я по ссылке, а там строниц 6 уже понаписали и по существу ничего. Только так, болтологие занимаютсяя люди. Тут же возникает вопрос! Где хваленая помощь форума? Если тебя каждый раз посылают... Это еще пол беды! А если такая ситуация. Я защел на форум (деньги капают за интернет). Посетителю надо быстро посмотреть или создать новый вопрос. 1. смотрим ответы на свои вопросы. - Ответов по существу нет. Из-за чего? Да потому администратор (модер) закрыл тему и оставил всего лишь одно сообщение "ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ"... И я должен идти в поиск..искать нужную тему...перд мной выыпадет громандый список и я должен просматривать каждую! А ведь деньги за интернет капают... Ну и, что? Это скажете супер удобство пользование форумом? Ну содал посетитель тему для беседы, ну и хорошо. Значит ему нравиться ваш форум и нинадо его посылать в другие эхи. Он быстрее получит ответ в той эхе, которую создал сам, а не в которую Вы его послали. И еще! Вы часто всех отпровляете в поиск. Если народ не пользуется поиском, значит это крайне не удобно! Поэтому ему это не нравится. Насильно ведь, счастив не будешь... Уважаемые модеры и админ BigMak! Надеюсь я вас не оскорбил этим. Просто это мое субьективное мнение за все существование этого форума. всем спасибо! |
|
------- Отправлено: 01:48, 28-02-2003 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil, ты, к сожалению, не смог защитить свою точку зрения. Ты высказал несколько тезисов, но не сумел доказать, почему проще делать так, как ты предлагаешь. Тебе пред'явили контраргументы, а что ты им противопоставил? Обвинения модераторов в лени? Зачем же сводить неплохую, в целом, тему к общим заявлениям о стране дураков?
|
------- Отправлено: 11:39, 03-03-2003 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:28, 04-03-2003 | #42 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
да потому, что! Надо прислушиваться к мнениям посетителей! А вы все стоите на своем! Дальше, что-то либо доказывать...продолжать заниматься болтологие?! зачем? все равно тодку не будет. От сюда и страна... Я не хтел никго обидеть...если ты россиянин, я думаю ты должен был понять это с первого раза. Но, увы... ты не понял скрытый смысл этого слова...Но ничего страшного! Я больше никогда н еподниму эту тему и копайтесь вы сам в этой куче... Форум не идеален и вы не хотете хотя бы чуток подвести его к этой черте! Обсуждать уже больше нечего! |
------- Отправлено: 02:29, 04-03-2003 | #43 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...хех... интересное сравнение с менеджерами и продавцами... модераторы и прочие отвечающие уже начали получать деньги за работу на форуме??? ты экономишь свои деньги, но тебе насрать на чужие деньги??? интересный подход... интересная страна...
...насчет дублирующихся тем... правильно народ посылают в поиск... например, я одно время на вопрос о консоле восстановления Выньдовс отвечал раз n-цать... а потом мне это надоело... если народ не уважает мой труд, то что они еще от меня хотят??? и я думаю у многих было такое... и не фиг кивать на страну... |
------- Отправлено: 02:48, 04-03-2003 | #44 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:29, 04-03-2003 | #45 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil Хоть я и не модер, но выскажусь. *Действительно, двойные темы достают даже меня, что говорить о модерах.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [s]Исправлено: Dmitry Sher, 18:23 6-03-2003[/s] |
||
Отправлено: 11:21, 06-03-2003 | #46 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:49, 06-03-2003 | #47 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И вот, что из этого вышло: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...1&start=20
Открывается по пять часов! |
------- Отправлено: 00:19, 17-03-2003 | #48 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|