|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Brother AiRScouter: очки дополненной реальности с поддержкой windows 7 уже в июне пос |
|
Brother AiRScouter: очки дополненной реальности с поддержкой windows 7 уже в июне пос
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Brother AiRScouter: очки дополненной реальности с поддержкой windows 7 уже в июне поступят в продажу
Похоже, в Brother Industries решили приблизить будущее, о котором раньше мы разве что могли читать в фантастических книгах. В компании обещают, что уже в июне мы с вами сможем купить очки дополненной реальности AiRScouter. Единственное условие к тому времени вам необходимо накопить немалую сумму 2476. Такова анонсированная стоим... Читать дальше на OSZone.net: "Brother AiRScouter: очки дополненной реальности с поддержкой windows 7 уже в июне поступят в продажу" |
|
------- Отправлено: 11:30, 18-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то не думаю я, что конкретно этому устройству с такой бандурой возле глаза найдётся практическое применение
|
Отправлено: 15:49, 18-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер за $35 размером с кредитку и с поддержкой FullHD уже в продаже! | OSZone News | Новости железа | 0 | 01-03-2012 04:30 | |
Будущее Дополненной реальности в игровой индустрии... | stasboss | Игры | 5 | 25-09-2010 02:11 | |
Службы - В Windows Vista Home Premium OEM не работает Клиент для сетей Microsoft (а именно Пос | sanOK | Microsoft Windows Vista | 0 | 29-07-2009 06:56 | |
Принтер - Посоветуте. Хочу купить МФУ Brother Brother MFC-235C | Pavelasd | Прочее железо | 7 | 11-02-2009 15:17 |
|