|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Посылаете... |
|
Посылаете...
|
Баловень судьбы Сообщения: 366 |
Я вот о чем!
Зашел скажем я на форум! Мне нужно побыстрому получить ответ от посетителей форума. Пишу я тему, "бла-бла-бла...". А меня через некоторое время посылают в другую. И причем грубо..."А поиском тебя н еучили пользоваться?!..." Прихожу я по ссылке, а там строниц 6 уже понаписали и по существу ничего. Только так, болтологие занимаютсяя люди. Тут же возникает вопрос! Где хваленая помощь форума? Если тебя каждый раз посылают... Это еще пол беды! А если такая ситуация. Я защел на форум (деньги капают за интернет). Посетителю надо быстро посмотреть или создать новый вопрос. 1. смотрим ответы на свои вопросы. - Ответов по существу нет. Из-за чего? Да потому администратор (модер) закрыл тему и оставил всего лишь одно сообщение "ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ"... И я должен идти в поиск..искать нужную тему...перд мной выыпадет громандый список и я должен просматривать каждую! А ведь деньги за интернет капают... Ну и, что? Это скажете супер удобство пользование форумом? Ну содал посетитель тему для беседы, ну и хорошо. Значит ему нравиться ваш форум и нинадо его посылать в другие эхи. Он быстрее получит ответ в той эхе, которую создал сам, а не в которую Вы его послали. И еще! Вы часто всех отпровляете в поиск. Если народ не пользуется поиском, значит это крайне не удобно! Поэтому ему это не нравится. Насильно ведь, счастив не будешь... Уважаемые модеры и админ BigMak! Надеюсь я вас не оскорбил этим. Просто это мое субьективное мнение за все существование этого форума. всем спасибо! |
|
------- Отправлено: 01:48, 28-02-2003 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil
Не согласен...тему надо закрывать..а я если в теме, на которую дана ссылка нет ответа, как тебе кажется, то подними ту тему и скажи, что не понял....тебе объяснят |
------- Отправлено: 00:14, 01-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 00:23, 01-03-2003 | #12 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
1. Ссылки не помню. Не до этого, что бы запоминать. Но несколько раз подряд это видел. Вот в принципе из-за чего и поднял вопрос! 2. Я не говорил, что обязаны писать ответы. Просто следить. Удалять хлам. Закрывать то, что получили ответ и т.д. 3. У нас Россия! Никто, никому не нужен. Каждый бумает только о себе. Поэтому и молчат! Это уже из года в год! Пора привыкнуть ![]() |
------- Отправлено: 00:32, 01-03-2003 | #13 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спаму и флуду нет...нет...нет...
![]() |
------- Отправлено: 00:46, 01-03-2003 | #14 |
CREDO
Vadikan
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:49, 01-03-2003 | #15 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
задать тот же самый вопрос в той теме, куда я тебя послал не так уж и трудно Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:08, 01-03-2003 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CREDO
Вообще-то, я просил ссылки из тематических разделов, в частности ПО Виндовс, т.к. именно этот форум Evil упомянул. Что же касается приведенного тобой примера, то налицо непонимание специфики работы форума Кряковарез. Если вдуматься, то понятно, что применив фильтр по названию нужной тебе программы ты отыскиваешь тему и в ней и задаешь вопрос. Классификация идет по названию софта, а не по типу кейген/серийник/лекарство/русификатор. Такая система установлена в форуме, значит ей надо следовать. Фильтр в данном случае более эффективен чем Поиск, и на него, видимо ориентируется модератор, подвигая участников на это же. (это я даже не читая правил Кряковареза все пишу) Кстати, раз уж коснулись фильтров по разделу. Evil Цитата:
Аутлук не работает с описанием темы письма после выяснения, что это был Outlook Express, а человек интересовался правилами сортировки превращается в Outlook Express правила сортировки Незаметно так превращается, сама по себе... Волшебный форум, правда? ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 09:09, 01-03-2003 | #17 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Личнo у меня нет претензии пo пoвoду
oтсылaнии в другие рaзделы . Я шел тудa кудa перебрoсили , и всегдa нaхoдил oтзыв , учитывaя всегдa чтo функциoнирoвaние фoрумa движется нa дoбрoвoлънoм нaчaле . A вoт с пoискoм деиствителънo труднoвaтo . Мнoгo пoвтoрoв , ссылoк пересылoк , кстaти сoздaнных всеми нaми . Пoкa спрaвлялся , и кaк скaзaли : если кaкие тo изменения - тo к лучшему . ![]() |
Отправлено: 09:59, 01-03-2003 | #18 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil
Цитата:
Я вот что вам скажу: думаю вы не хотите пользоваться поиском, потому что там вы получаете там кучу ссылок, к которой вы не хотите копаться. Это все подходит под одну категорию: лень. И еще, эта куча ссылок о которой я только что говорил появляется от того, что многие, включая и вас, создают тему не поискав по форуму аналогичную тему. Отсюда и появляется куча аналогичных тем. |
|
Отправлено: 12:01, 01-03-2003 | #19 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиск не идеален, в этом я согласен. И пользоваться им народ нормально не умеет. Но и темы одинаковые надоедают (типа активация XP и две сетевые карты в компе, да и ещё куча).
Моё личное мнение. Создать новую тему для многих проще и выгоднее. Потому как на раздел к примеру я подписан и при создании новой темы я сообщение получу. А если запостить в уже созданую то я могу её и не увидеть т.к. не подписан я на енту тему. Может коряво выразился, но смысл в том что создание новой темы может привлечь больше народу! [s]Исправлено: Sergius, 13:56 1-03-2003[/s] |
Отправлено: 13:55, 01-03-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|