|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:44, 15-04-2012 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы правы только в на счёт железа, на сегодняшний день оно не очень, да исмысл его покупать лучшее мне и этого хватает, а касперский всю жизнь тормозом был, но не смотря на это он лучший для работы с вирусами, XP - потому что всё что выше (виста, 7 и 8 )х.... и что то хорошее выйдет не скоро, если вообще выйдет...
|
------- Отправлено: 19:08, 15-04-2012 | #422 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
|
|||
------- Отправлено: 19:33, 15-04-2012 | #423 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да дело не в готовить, а то что бессмысленно ставить что то новое когда и старое почти полностью устраивает, да и сильно привык к xp, смысла нет в новых ос всё тоже самое, и не потому что у меня слабый комп, что виста что 7 работают нормально, но эти ос не нужны по крайней мере мне хватает и хр, а на счёт касперского, сколько разных компов у меня было и разных касперских начиная с 4 -й версии, а щас уже 8-я, так он всегда тормозил (настройки стоят на максимум) если стандартные то да работать можно вполне нормально но тогда и смысл отпадает в его использовании если он не задействован на 100%
|
------- Последний раз редактировалось THEDOGG, 15-04-2012 в 22:22. Отправлено: 21:51, 15-04-2012 | #424 |
|
Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
|
|||
------- Отправлено: 22:26, 15-04-2012 | #425 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорее не улучшилась, а появилась твердая граница между выбором чтоб наполную каспер работал, и второе это чтоб каспер не тормозил комп т.е. работал в обычном режиме, в прошлых версиях такого небыло, те кто ставил 7 поставит и 8 - так как до сих пор преследуют цель если новое значит лучшее, самое что главное в хр это что очень много старых программ не пойдут на 7 или возникнут различные проблемы, и всяческие описания самых разнообразных настроек различных девайсов и софта написаны под хр, и драйвера можут быть не на все устройства , а что на счёт программ для 98 виндовса ? их можно запустить на 7 , а слово поддержка хр в 7 говорит само за себя , что 100% не гарантируется запуск любых програм хр, лично для меня минусов полно, Наверно если бы я играл в игры , ну ещё может слушал музыку на компе как большинство, то я б и не задумывался, давно влепил бы 7, а в конце года и 8 и радовался как остальные сам незнаю чему (красивому оформлению наверное)
Линукс эт вообще для меня другой мир, в моём понимании линукс это только для тех кто занимается более менее конкретным делом, линкс - для работы, командная строка, всё остальное извращение (графическая оболочка) |
------- Отправлено: 22:56, 15-04-2012 | #426 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
|
|
Отправлено: 23:26, 15-04-2012 | #427 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не буду спорить, но что из каспера фаэрволл плохой это точно, уж лучше тот бесплатный бахнуть
|
------- Отправлено: 23:31, 15-04-2012 | #428 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
|
|
Отправлено: 23:34, 15-04-2012 | #429 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дак у меня настроен на максимум по убийству вирусов, но при этом ведь и фаэрволл и антивирус вместе работают естессно тормозит хорошо, не сбрасывать же и потом снова устанавливать настройки только из за фаера
|
------- Отправлено: 23:41, 15-04-2012 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|