Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - После установки обновлений ОС перестал работать интернет.

Ответить
Настройки темы
Интернет - После установки обновлений ОС перестал работать интернет.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Проблема моя такова. 4 дня назад мой nod32 сообщил мне о том что следует скачать и установить последние обновления для моей XP. Никогда этого не делал, но тут решил дай-ка установлю может что измениться в лучшую сторону. Установил. После этого (помимо мелких изменений) интернет стал работать настолько медленно что страница speedtest.net открывается минут 5 (или вообще не открывается) и скорость показывает 0.08 вместо 5 мб. Торрент качает нормально. Как вернуть прежние настройки ОС если восстановление системы было отключено из-за того что места на диске стало мало. Или как вернуть инет? Кстати! Когда подключаю инет через роутер, ноут работает великолепно а комп по прежнему не пашет. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Отправлено: 22:27, 05-04-2012

Moderator

Благодарности: 15507

igoryanich, какое-то программное обеспечение может быть несовместимо с обновлениями.
  1. Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
  2. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
  3. Посмотрите, нет ли сторонних клиентов/служб/протоколов в свойствах сетевого подключения.
  4. Проявляется ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

Отправлено: 09:10, 06-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Извиняюсь что долго отсутствовал. Работа.
Попробовал открывать страницы при выключенном торренте и о - чудо все заработало. И как я где-то вычитал что надо пропачить TCP вот этой утилитой. Подскажите пожалуйста поподробнее как это сделать

Отправлено: 23:53, 11-04-2012 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата igoryanich:
И как я где-то вычитал что надо пропачить TCP вот этой утилитой. »
Мне кажется это бред! Ты только снимешь ограничение (подключить более 10 пользователей) на расшаренную папку и все.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 00:15, 12-04-2012 | #4

Пользователь

Пропатчил. Теперь хоть инет работает вместе с торрентом, но вот только торрент почему-то почти ничего не раздает. Может где-то еще в настройках нужно что-то изменить (ограничений на прием и раздачу не стоит).

Отправлено: 00:22, 12-04-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - После установки обновлений ОС перестал работать интернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено