Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Помогите найти исходники работающий с mysql

Ответить
Настройки темы
Delphi - [решено] Помогите найти исходники работающий с mysql

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хотел научиться программировать на делфи под mysql. Для этого хочиться найти нормальный исходник с которого можно было бы подсматривать. Сейчас делаю программу который мог бы искать, добавлять, удалять данные в бд. Подключаться уже могу. Исходники можно с сторонними компонентами. Помогите найти нормальный исходник, книгу или какой небуд справочник с которого научиться. Буду благодарен за любой помощь. Кстати у меня делфи 2007 и mysql 5.0

Отправлено: 12:50, 08-04-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как ни банально: RTFM.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:05, 09-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за помощь lxa85. Благодарю

Отправлено: 06:38, 10-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Помогите найти исходники работающий с mysql

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено