Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какую ОС выбрать для КПК (смартфона)?

Ответить
Настройки темы
Какую ОС выбрать для КПК (смартфона)?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил обновить мобильник, а на какой ОС купить еще даже незнаю. Что подскажите? Какие плюсы и минусы у них. Еще надо чтобы в мобильнике был GPS.

Отправлено: 13:05, 09-08-2010

Новый участник

Благодарности: 1

Пользуюсь Нокиа 5230, брал его собственно из-за наличия GPS и сравнительно недорогой цены. Незнаю насчет приложений для ОС, нужны ли они вам?

Отправлено: 16:05, 17-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бери Android'а, он в последнее время актуальнее, и приложения новые начали преимущественно на него делать) На мой взгляд, symbian помаленьку умирает!)

Отправлено: 18:00, 29-12-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 6

советую, по личному опыту, ни в коем случае не брать симбиан! Лучше андроид, если много денег то ай ос.. Но за 15000 где то андроид будет отличным соотношением производительность/качество

Отправлено: 21:09, 24-01-2012 | #13

Новый участник

Цитата Ment69:
Не надо голосования. Есть на сайте производителя оф. прошивка - это самый надежный вариант, а эксперименты себе дороже. »
Действительно - это так. На смартфоне выбора ОС не существует,- только официальная ОС и её версии. Иначе в лучшем случае на вам высветит ошибка установки, в худшем - получите "кирпич"...и без вариантов.

-------
Дураков вылечим, дороги построим...

Отправлено: 11:43, 04-02-2012 | #14

Новый участник

Я являюсь поклонником Ос simbian . Во первых все уже давно отлажено , работает как часики, например те же навигаторы типа Garmin встают на раз. Хотя за android сейчас и будущее , но windows phone 7 тоже не слабая альтернатива "яблочной" операционной системе

Отправлено: 17:26, 12-02-2012 | #15

Пользователь

симбиан умирает, жаль.... Но простоту ее интерфейса забывать не хочется(все просто как 5 копеек) по сравнению с андроидом она лучше, хоть и глюканая(по слухам), а так ставим ломаную прошивку с исправлениями ошибок и спокойно работаем

-------
==Baf343==

Отправлено: 01:28, 08-04-2012 | #16

Новый участник

Выбирай из HTC, вот у мя WildFire S, меня все устраивает пользуюсь почти 1год, имхо Anroid на мой взгляд лучшая ОС.

-------
Хочешь проблем на свою задницу? Скажи мне, я всё устрою...

Отправлено: 08:40, 08-06-2012 | #17

Старожил

Лучшая ОС однозначно iOS. GPS везде работать будет. iOS намного быстрее android, намного больше качественных приложений. Проблема в том, что iOS только на Apple девайсах, а у самих девайсов на iOS плюсов меньше чем у девайсах на Android. Если у iPhone вас не смущает маленькая диагональ дисплея ( 4 дюйма ), то однозначно iPhone. Я обладатель Galaxy Nexus. Мне Androida хватает. Ещё многие говорят, что на 3.5 дюймах старого iphone информация на дисплее была организована в iOS намного лучше чем в android на 4.7 дюймовых дисплеях и в результате 3.5 дюймовым дисплеем комфортно пользоваться.

Отправлено: 22:51, 05-01-2013 | #18

Старожил

Нужно остановится на Android ИЛИ iOS ИЛИ Windows Phone
Но категорически не советую Симбиан, так как Нокиа заявила, что больше не будет выпускать их, и в скоре он вобще умрет.

Я считаю, что для Apple плюс - это качество
. . . . . . . . . . . для Android это популярность(соответственно много софта)
. . . . . . . . . . . Для WP не знаю, как по мне то менюшка ужасная, я бы не взял

Отправлено: 23:06, 27-01-2013 | #19

Новый участник

Соглашусь Андрюша сейчас наиболее актуален да и свежие версии можно при помощи стороних прошивок установить чего не скажешь о симбиан ios в расчет не беру айфон что дорогой кирпич много чего нельзя .

Отправлено: 18:05, 02-02-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какую ОС выбрать для КПК (смартфона)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено