|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какую ОС выбрать для КПК (смартфона)? |
|
Какую ОС выбрать для КПК (смартфона)?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил обновить мобильник, а на какой ОС купить еще даже незнаю. Что подскажите? Какие плюсы и минусы у них. Еще надо чтобы в мобильнике был GPS.
|
|
Отправлено: 13:05, 09-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь Нокиа 5230, брал его собственно из-за наличия GPS и сравнительно недорогой цены. Незнаю насчет приложений для ОС, нужны ли они вам?
|
Отправлено: 16:05, 17-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Бери Android'а, он в последнее время актуальнее, и приложения новые начали преимущественно на него делать) На мой взгляд, symbian помаленьку умирает!)
|
Отправлено: 18:00, 29-12-2011 | #12 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать советую, по личному опыту, ни в коем случае не брать симбиан! Лучше андроид, если много денег то ай ос.. Но за 15000 где то андроид будет отличным соотношением производительность/качество
|
Отправлено: 21:09, 24-01-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 11:43, 04-02-2012 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:26, 12-02-2012 | #15 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать симбиан умирает, жаль.... Но простоту ее интерфейса забывать не хочется(все просто как 5 копеек) по сравнению с андроидом она лучше, хоть и глюканая(по слухам), а так ставим ломаную прошивку с исправлениями ошибок и спокойно работаем
|
------- Отправлено: 01:28, 08-04-2012 | #16 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выбирай из HTC, вот у мя WildFire S, меня все устраивает пользуюсь почти 1год, имхо Anroid на мой взгляд лучшая ОС.
|
------- Отправлено: 08:40, 08-06-2012 | #17 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучшая ОС однозначно iOS. GPS везде работать будет. iOS намного быстрее android, намного больше качественных приложений. Проблема в том, что iOS только на Apple девайсах, а у самих девайсов на iOS плюсов меньше чем у девайсах на Android. Если у iPhone вас не смущает маленькая диагональ дисплея ( 4 дюйма ), то однозначно iPhone. Я обладатель Galaxy Nexus. Мне Androida хватает. Ещё многие говорят, что на 3.5 дюймах старого iphone информация на дисплее была организована в iOS намного лучше чем в android на 4.7 дюймовых дисплеях и в результате 3.5 дюймовым дисплеем комфортно пользоваться.
|
Отправлено: 22:51, 05-01-2013 | #18 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно остановится на Android ИЛИ iOS ИЛИ Windows Phone
Но категорически не советую Симбиан, так как Нокиа заявила, что больше не будет выпускать их, и в скоре он вобще умрет. Я считаю, что для Apple плюс - это качество . . . . . . . . . . . для Android это популярность(соответственно много софта) . . . . . . . . . . . Для WP не знаю, как по мне то менюшка ужасная, я бы не взял |
Отправлено: 23:06, 27-01-2013 | #19 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Соглашусь Андрюша сейчас наиболее актуален да и свежие версии можно при помощи стороних прошивок установить чего не скажешь о симбиан ios в расчет не беру айфон что дорогой кирпич много чего нельзя .
|
Отправлено: 18:05, 02-02-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую выбрать ОС для для серфинга по интернету на P166/64mb/880Mb HDD. | Alex Cop | Хочу все знать | 10 | 12-08-2006 04:09 | |
Какую прогу выбрать для чатилки? | SASHA 333 | Сетевые технологии | 4 | 31-03-2005 17:54 |
|