|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Как сохранить данные, если Windows больше не запускается? |
|
Установка - [решено] Как сохранить данные, если Windows больше не запускается?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Ребят, у меня беда(. ОС Windows 8. Сегодня днем, в процессе установки одной программы, вылетел синий экран с сообщением IRQL NOT LESS OR EQUAL. Естественно эта зараза стала вылетать и после ребута, через 2-3 секунды после старта Windows. Погуглив, так и не понял как зайти в безопасный режим на windows 8. Система мне предлагала делать полный сброс. Да и все бы хорошо, сброс, ну и ладно с ним. Но дело в том, что на винте хранятся очень очень важные файлы, причем не мои. Их потеря равна катастрофе. Как теперь быть? Ведь теперь по сути выход только ставить Windows 7 по новой, но ведь это все потрет. А windows 8 уже походу не восстановить. Ребят, помогите, пожалуйста, как сохранить файлы?
|
|
Отправлено: 14:21, 07-04-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rmq123:
Цитата hb860:
Цитата rmq123:
|
|||
Отправлено: 14:33, 07-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо, сейчас попробую
Фуух. Слава богу все обошлось. Хорошо, что была точка восстановления, system recovery помогло. Большое спасибо за оперативную помощь, который раз уже выручаете) |
Отправлено: 14:51, 07-04-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как достать данные с диска C, если виндовс не загружается ? | kllk8090 | Хочу все знать | 3 | 20-09-2010 17:53 | |
[решено] Как сохранить в Radmin 3.0 введённые данные, типа IP, имена хостов.. | Kugaenko | Защита компьютерных систем | 3 | 30-10-2007 19:59 | |
[решено] Как сохранить внесённые данные в Remote Administrator 2.1 при переустановке проги? | Kugaenko | Сетевые технологии | 3 | 19-01-2007 09:46 | |
Как скопировать данные с диска если загрузка Windows невозможна? | Rudy | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-11-2006 19:02 | |
Как почистить и сохранить данные при продаже ПК? | bimbus | Хочу все знать | 5 | 08-06-2005 09:22 |
|