|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка при загрузке: "...Autochk.exe program not found - skipping AUTOCHECK |
|
Ошибка - [решено] Ошибка при загрузке: "...Autochk.exe program not found - skipping AUTOCHECK
|
Ветеран Сообщения: 11819 |
Ситуация такая: стоит ХР, вчера хто-то лазил в компе (найду убью), сегодня загрузился нормально, но через время подвис и пришлось нажать ресет, при загрузке увидил строку:
\SystemRoot\Windows\System32\Autochk.exe program not found - skipping AUTOC HECK Посмотрел в папке System32 этот файл имеется, хотя проверка диска не работает, может какая-то служба остановилась или чего-то в реестре не так? Подскажите пожалуйста. ![]() |
|
Отправлено: 10:36, 28-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно и были такие темы, но я не могу найти ответ, что делать(
Загрузка доходит до картинки ХР, потом появляется синий экран с надписью autochk program not found skipping autocheck, все гаснет( Есть загрузочный диск. В BIOS поставила 1-й загрузку с дисковода, но комп как-то не воспринимает это и все идет по кругу: экран - надпись - перезагрузка. Хотя в BIOSе определяется дисковод. |
Отправлено: 22:38, 05-04-2012 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Heljoy, почитайте тему с начала, возможно поможет. Если нет, опишите что именно делали и каков результат.
|
------- Отправлено: 22:43, 05-04-2012 | #62 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я уж где только ни читала, все не то(
Ни с Загрузочный диск, ни с Live CD загрузка не идет( Лишь в систему войти..хоть через загрузочный, хоть как. Я много раз до этого переустанавливала Винду, вроде что-то понимаю, но с таким столкнулась впервые. |
Отправлено: 23:06, 05-04-2012 | #63 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые. В других темах не нашел похожую ситуацию на мою, так что прошу помидорами не кидаться
![]() В общем дело такое, вчера компьютер выключил вечером как обычно (не из розетки и не кнопкой :D) все нормально. С утра включаю комп, после прогрузки лоадскрина моргает синий экран и начинается цикличная перезагрузка. Каждый цикл предлагает варианты загрузки винды, но ни в одном не загружается. Ладно думаю, была ни была , переустановлю-ка я винду (на такую же в принципе) .Кстати винда XP SP3. Решил не форматировать диск при переустановке. Эта попытка оказалась тщетной ![]() ![]() Ну вот вроде все установилось, комп в последний раз перезагружается и... вылазит экран с сообщением про autochk =(( С психу решил переустановить винду еще раз (в этот раз выбрал полное форматирование диска) ... Отлично, оно вообще с отметки 0% не сдвигается ни пол часа , ни час =(( В общем скажите, значит ли это все, что винчестер мой сыграл в ящик? Или подскажите, что делать, если это не так. Только прошу очень, чтобы все на русском языке ![]() Заранее спасибо. |
Отправлено: 09:22, 19-06-2012 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата victoriaverum@vk:
|
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 19-06-2012 в 11:15. Отправлено: 10:02, 19-06-2012 | #65 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Вчера каспесркий 2012 выдал вирус в файле C:\Windows\System32\autochk.exe
Касперский попросил перезагрузку.При влючении компа, перед загрузкой системы на пару секунд появляется надпись *w programme are not found – skipping autochek . Помогите устранить! Зашел C:\Windows\System32 , файла не оказалось autochk.exe. Помогите устранить проблему. |
Отправлено: 18:59, 02-08-2012 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Radoslav:
Версия должна соответствовать сервис-паку. |
|
Отправлено: 19:40, 02-08-2012 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не подскажите , где могу я найти фаил ? . Гуглил ,много что нашел , но там не пишет ни версии ни для какой винды .
|
Отправлено: 20:07, 02-08-2012 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Radoslav:
|
|
Отправлено: 20:10, 02-08-2012 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Vista home basic 2007 , SP1 - лицензия.
Не знаю, где можно посмотреть версию винды. |
Отправлено: 20:14, 02-08-2012 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Autochk program not found - skipping autocheck | Noch | Microsoft Windows 7 | 118 | 14-09-2017 16:50 | |
Ошибка - [решено] xmnt 2002 program not found - skipping AUTOCHECK | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-04-2016 15:43 | |
Загрузка - появляется зкран с надписью:autocheck program not found.check is skipping | NikALLs | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 30-10-2009 17:49 | |
Ошибка - Ошибка "xmnt2002 not found"/"autochk not found" после Partition Magic | coder911 | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 02-02-2008 11:49 | |
Ошибка - При загрузке Windows XP выскакивает ошибка - "... не найден файл exploracy.exe". | Потрошитель | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-11-2007 14:20 |
|