|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как дать доступ к папке для конкретного пользовалетя локальной сети? |
|
Доступ - Как дать доступ к папке для конкретного пользовалетя локальной сети?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то не могу разобраться, вижу как дать доступ к каталогу на ПК для конкретной учетки созданной на этом же ПК или вообще для всех, а как например дать доступ к папке на ПК1, чтобы с ПК2 в локальной сети, только конкретный пользователь имел права чтения\записи на нее?
|
|
Отправлено: 07:54, 02-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создайте у себя учётную запись с паролем и дайте этой учётке права на доступ к нужной папке.
А что бы при входе в винду не отображался выбор этого (удалённого) пользователя следуйте рекомендациям из этой темы Загрузка - [решено] Нужно скрыть при входе учётку админа |
Отправлено: 07:57, 02-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 08:20, 02-04-2012 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oliver Twist, изучите:
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows |
------- Отправлено: 09:24, 02-04-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домашняя сеть не подходит, т.к. есть ряд программ почему-то не корректно работающих с в ней.
|
|
Отправлено: 09:42, 02-04-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oliver Twist, если вы внимательно прочли статью по ссылке, то могли заметить, что там не только домашняя сеть.
|
------- Отправлено: 10:32, 02-04-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я прочел, но все, что там затронуто - я и так знаю.
Опишу наглядно, скажите, что сделано не так: Есть ПК1, на нем есть куча расшаренных папок для всех. Создал особую папку, создал учетку и дал доступ к особой папке только этой учетки. С ПК2 пробую войти в особую папку и все, не спрашивается даже ни логина ни пароля, просто не пускает, хотя по идее вот тут то меня и должны спросить логин с паролем и под данными скежесозданной учетки я должен получить доступ к особой папке. Доступ с парольной защитой включен. Что я упустил? |
Отправлено: 10:55, 02-04-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oliver Twist:
Цитата Oliver Twist:
Настройки брандмауэра? |
||
------- Отправлено: 11:10, 02-04-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 11:25, 02-04-2012 | #9 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oliver Twist, проще создать одинаковые учетные записи на обоих компьютерах (естественно с паролем), тогда при входе в папку пароль спрашивать не будет, в остальных случаях будут отсутствовать необходимые права доступа...
Да, и ещё, в настройках безопасности индивидуальной папки необходимо дать доступ только необходимому пользователю... |
Отправлено: 11:28, 02-04-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - как гостю дать доступ к сети? | iqwerty | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-12-2011 19:01 | |
Доступ - Как открыть доступ к папке по локальной сети через пароль? | Jimi | Microsoft Windows 7 | 8 | 16-02-2010 09:22 | |
Как дать доступ к папке? | PrianikOV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 02-09-2007 23:19 | |
Как дать доступ к папке на сервере под паролем | khvalera | Сетевые технологии | 6 | 21-10-2004 18:06 | |
Как дать доступ к папке тольк определённым пользователям | Guest | Сетевые технологии | 2 | 11-05-2004 19:15 |
|