|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Публичное обращение к администрации. |
|
Публичное обращение к администрации.
|
помоЧник Сообщения: 922 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Модеры, не зазнавайтесь. Админы, побольше втыков. Не первая жалоба. Ситуация ру-клона. Когда модеры закрывают темы без обоснования, оскорбляют собеседника. Типа на вопрос: "как это сделать?". Ответ модера. Да ты лох, казёл, ламер, пошёл ты на три кнопки, даже такой лажи не знаешь. Зачастую не дают ответа. При замечании, тоже посылают и затыкают. Вот типа высказался.
|
|
------- Отправлено: 20:11, 25-01-2003 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artla
я и говорю, замяли. типа извинения с обоих сторон прошли. vasketsov кроме этого? Fidel ок, понял, моя ошибка. просто не так понял. совет "чуть-чуть поясняй, о чём речь." |
------- Отправлено: 00:46, 27-01-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chris
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:46, 27-01-2003 | #22 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антон, закрывай эту пакость
тут некоторые вообще забыли одно из правил, что действия модераторов не обсуждаются, что если есть вопросы, то через администрацию |
------- Отправлено: 03:33, 27-01-2003 | #23 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HETPE3B
Ну почему-же - хоть где-то действия модераторов надо обсуждать В административном форуме - это мы на своем уровне можем обсудить, а если идет какое-то недопонимание, то почему-бы и не обсудить в этом топике или специальный топик отвести на эту тему, да еще и подвесить ее во "флейме" или "о сайте и о форуме". А в других местах, конечео запретить (из теории систем - для устойчивости системы необходима обратная связь ) Правда конккретно в этом топике уже пошло самокопание ... и повторение, да и в основном выступали модеры и администраторы. |
------- Отправлено: 07:01, 27-01-2003 | #24 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HETPE3B
Я тебе посылал запрос на авторизацию с объяснением причин, для чего она мне.... |
------- Отправлено: 08:51, 27-01-2003 | #25 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мдя...
Воть моя личная имха (скорее я повторю общеизвестные вещи и правила ) Прежде всего должно быть уважение, как с одной, так и с другой стороны. Все обязаны соблюдать правила. Со стороны юзера это может быть, на пример, нормально сформулированный вопрос, то есть прочтя его - можно понять о чем идет речь, или пользование Поиском и/или фильтром и т.д. Модер, в свою очередь, должен поддерживать порядок. В 9х-ах и Прог. Обеспечении я часто закрываю темы дубликаты (по крайней мере стараюсь), но даю ссылку(и) где можно найти ответ/продолжить обсуждение. Обратная связь обязательна. Скажем, если закрытие темы огорчило юзера, он должен иметь возможность написать не на форуме, а мылом модеру/админу, и изложить свои недовольства. Любой может ошибиться, а разблокировать тему не представляет большого труда. Почиму именно по мылу – во-первых, не думаю, что юзеру X будет интересно читать жалобу юзера Y. Во-вторых, на кой из форума по осям делать книгу жалоб?! В третьих форум не резиновый, я уже давно подумываю об удалении тем-дублей и др левых тем. Fidel прав, не надо трепать нервы, в старости понадобятся . Любой спорный вопрос (во всяком случае те, о которых здесь идет речь) можно обсудить мылом, асей, на irc канале, или по телефону если есть возможность. Мдя... флуд получился... [s]Исправлено: SandroK, 11:22 27-01-2003[/s] |
Отправлено: 10:20, 27-01-2003 | #26 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, ну вот мы вроде и решили все проблемы, высказались все, поэтому предлагаю больше не разводить флуд..пусть эта тема висит....вдруг потом понадобится, поэтому закрывать не буду
|
------- Отправлено: 11:10, 27-01-2003 | #27 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребят можно спросить нигде не нашел в правилах, так и будет висеть надпись, что у меня одно замечание и то по моей оплошности, признаю, но все же....не красиво как-то. Заранее благодарен .
|
Отправлено: 18:52, 22-07-2003 | #28 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:59, 22-07-2003 | #29 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chris
Цитата:
|
|
Отправлено: 02:33, 12-08-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просьба к Администрации | Amonius | О сайте и форуме | 6 | 17-08-2009 11:23 | |
Обращение в техподдержку!!! | MikeEkb | Флейм | 0 | 22-10-2008 04:29 | |
Началось публичное ознакомление с Internet Explorer 7 beta 2 | BigMac | Новости и события Microsoft | 7 | 11-05-2006 11:51 | |
Обращение к администрации | Nechaev Sergey | О сайте и форуме | 0 | 01-01-2004 09:48 |
|