Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Калуге рабочие автомобильного завода начали бессрочную забастовку

Ответить
Настройки темы
В Калуге рабочие автомобильного завода начали бессрочную забастовку

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бастующие рабочие требуют заключения нового коллективного договора с руководством предприятия, а также повышения заработной платы, которая, по их словам, значительно ниже, чем на других заводах города. Как уточняет "Газета.ру", в забастовке принимают участие около 50 человек, еще примерно такое же количество рабочих с других предприятий собрались на пикет в поддержку своих коллег на проходной предприятия. Далее...

Вымогатели это или их зарплаты действительно ниже, чем на других предприятиях - мне неведомо. Но если их начнут прессовать, то для меня это станет сигналом: власти решили снискать лавры Петра I, восстановив в стране рабство.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:11, 30-03-2012

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://alexey-etmanov.livejournal.co....html#comments - информация о начале забастовки. Организовывает ее довольно известный в кругах профсоюз МРПА, ссыслка на блог Этманова, подпишись и будешь в курсе и на пульсе.

Почему тут обязательно сразу "власти" мне непонятно: я так понял, что прежде всего договариваться с рабочими отказывались собственники завода, а власти играют вторую скрипку.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 02:25, 30-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaRP:
а власти играют вторую скрипку »
Какая же она вторая ?! Они без выяснения обстоятельств начали давить рабочих. Причина понятна: работодатель платит им "бабло", а "эти" - жалкие 13%...

Допродаются они - эти "бизнесмены"...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:10, 30-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Причина понятна: работодатель платит им "бабло", а "эти" - жалкие 13%... »
Отчисления с фонда заработной платы, которые не платит, а перечисляет работодатель в различные фонды — это наши с Вами деньги, а не его.

Отправлено: 08:41, 30-03-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Iska:
Отчисления с фонда заработной платы, которые не платит, а перечисляет работодатель в различные фонды — это наши с Вами деньги, а не его. »
Особенно в соковые времена налог на яйца (за бездетность, 6%, если ещё не забыл) брался только с мужчин. Всё это очень странно выглядело. Особенно если у мужчины были проблемы с этим.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:00, 30-03-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Отчисления с фонда заработной платы, которые не платит, а перечисляет работодатель в различные фонды — это наши с Вами деньги, а не его »
Я не это "бобро" имел в виду - любой, кто хочет заниматься коммерческой деятельностью в нашей стране и не связан тесными родственными узами с "системой", обязан умаслить соотв-х чинуш. По сравнению с этим, жалкий подоходный для них ничто.

-------

Отправлено: 23:06, 30-03-2012 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Рабочие калужского завода согласились прекратить забастовку

Рабочие завода автомобильных запчастей Benteler в Калуге, объявившие в четверг бессрочную забастовку, добились уступок от работодателя. Об этом вечером в субботу сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на координатора Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА) в Калуге Дмитрия Кожнева. Далее...

-------

Отправлено: 23:50, 31-03-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Калуге рабочие автомобильного завода начали бессрочную забастовку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено