Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с перезагрузкой в Notebook

Ответить
Настройки темы
Проблема с перезагрузкой в Notebook

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Такая проблемка, может кто сталкивался?
У меня стоят "Win2k profesional" русс. и "Win XP Home Edition" немецкий, с помощью "Boot Magic" выбираю что загрузить (для справки). Примерно через минут 30-50(по разному бывает) работы в Win2k если перегружаю комп, то до появления окна ввода пароля вижу только чёрный экран. Хотя можно при загрузке и в Биос попасть (но тоже ничего не видно), и выбрать WinXP, но всё это вслепую! В Биосе никаких временных установок не нашёл. Да и не в Биосе, наверное, дело, т.к. если с самого начала гружусь в ХР, то всё ОК. Короче помогает только полностью выключить и опять включить.
Данке!

-------
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы НЕ работать! В.И. Ленин www.klubmargarita.de

Отправлено: 01:31, 12-04-2002

Пользователь

Если бы у тебя был мой компутер, то я бы сказал, что надобно видеокарту выкинуть...

Добавлено:

Если бы у тебя был мой компутер, то я бы сказал, что надобно видеокарту выкинуть...

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Отправлено: 06:29, 25-04-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

No w XP, to wsj normalqno. Znachit delo v Operazionke, kak ya ponimayu.
Ti ne pugay menya!

-------
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы НЕ работать! В.И. Ленин www.klubmargarita.de

Отправлено: 17:10, 25-04-2002 | #3

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

schumi
[rus]
U tebya vinda sluchaem ne ta, kotoraya pri pokupke stavilas' ??? Na nouty vindy iznachal'no "ne ochen' pravil'no" stavyatsya, tak chto postav' russkuyu, esli netu, skazhi, naidem . A tak ne znau. Che za konfiga. Voobshe mozhet pamyat' krivaya, na skol'ko ponyal, visnit v POSTe, to est' kogda idet inicializaciya zheleza, proverka pamyati, itp. Mozhet byt' pamyat'. A mozhet byt' i resursov vinde ne hvataet... koroche, che za nout?
[/rus]

[s]Исправлено: Daiv, 13:28 26-04-2002[/s]

Отправлено: 13:28, 26-04-2002 | #4

Пользователь

Daiv
Да, та Винда! Но в ней то как раз нормально всё пашет!
Ты не понял, он не виснет, а просто не показывает ничего пока не дойдёт до загрузки графической оболочки Винды. Такое ощющение, что Винда переключает дисплей в какой-то другой режим.
Конфиг: Pentium III 1200 MHz, 512 MB SDRAM PC133, Videoadapter ATI M6P Radeon.

[s]Исправлено: schumi, 19:30 26-04-2002[/s]

-------

Отправлено: 21:24, 26-04-2002 | #5

schumi
nout kakoi? v smysle brand. (Toshiba, IBM.. Acer.. Del..) U nekotoryh noutov mozhet stoyat' firmennaya zastavka, s nadpis'yu "TOSHIBA" naprimer. ona proshita v bios, i izbavit'sya ot nee nel'sya. Tak vot, ona mozhet pokazyvaetsya kak raz vo vremya zagruzki, i s etim u tebya mogut byt' problemy... U tebya davno eto? srazu posle pokupki, ili snachalo bylo vse Ok?

[s]Исправлено: Daiv, 13:07 27-04-2002[/s]

Отправлено: 13:03, 27-04-2002 | #6

Пользователь

Daiv,
"Gericom" его сделал! И при загрузке вместо ПОСТа показывается его лого, но это в Биосе отключается. Можно выставить, чтобы показывал лого, обычный режим или просто чёрный экран. Я пробовал всё, кроме "чёрного экрана". Началось это после установки Винды 2000-й.

-------

Отправлено: 13:12, 28-04-2002 | #7

schumi
значит с сервисами намудрили че то, попробуй переставить винду, не поможет - неси в тех центер, немцы добрие - проколсультируют

Отправлено: 12:25, 30-04-2002 | #8

Пользователь

Daiv
Gde tyi uslyshal pro dobrich nemzev? Ya poka tol'ko s TUPYIMI stalkivalsya! I stoit eto udovol'stvie sdes' 50-80 ewro v chas

-------

Отправлено: 15:38, 30-04-2002 | #9

Студент

Благодарности: 8

schumi
Какой драйвер дисплея стоит?

-------
*Origin: Lots of people talking, few of them - no... (2:5020/****.**)

Отправлено: 17:10, 30-04-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с перезагрузкой в Notebook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено