Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Explorer выполнил недопустимую операцию

Настройки темы
Explorer выполнил недопустимую операцию
snw snw вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите чем сможете, не знаю что случилось может что не то поставил или племянник, но с недавних пор перестала запускаться панель управления в 98. Explorer выполнил недопустимую операцию и все закрывается причем тут же слетает active desktop и программа для tv-тюнера остальное вроде бы работает переставил поверх, не помогло,а совсем - не хотелось бы много всего ставить надо будет. Может кто что подскажет?
(стоят две системы 98 и ХР)
Заранее спасибо.

[s]Исправлено: snw, 19:58 5-05-2004[/s]

Отправлено: 19:57, 05-05-2004

Модер

Благодарности: 3

Панель управления, как правило, не запускается из-за корявого апплета. Попробуй запускать по отдельности файлы *.cpl из системной директории.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:46, 06-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

snw
возможно причину следует искать еще и в дровах на видео, попробуй переставить поискав посвежее, так же можно попробовать вытянуть фалы cpl из cab`ов дистрибутива и заменить существующие

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:12, 06-05-2004 | #3

snw snw вне форума Автор темы

Новый участник

файлы cpl запускал, все запускаются кроме одного nvtuicpl, не могу его почему то найти в cab-ах все заменил из cab-ов в том числе и rundll32, explorer, shell32 не помогаетб может есть еще мысли?
Заранее спасибо.

Отправлено: 16:36, 08-05-2004 | #4

Модер

Цитата:
все запускаются кроме одного nvtuicpl
snw
Этот самый cpl относится какраз таки к дровам видяхи, так что следуй совету Blast'а: переставляй дрова на видяху.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:32, 11-05-2004 | #5

Старожил

Исчё, если мама на Via, поставьте родные драйвера на маму

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 21:22, 11-05-2004 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я так понимаю, если мувнуть бэдовую спл-ку куда-то в другое место, Панель Управления запуститься...

-------
Информация должна быть общедоступной!

Отправлено: 17:00, 12-05-2004 | #7

Модер

Можно просто удалить, хуже не будет

-------

Отправлено: 06:09, 13-05-2004 | #8

snw snw вне форума Автор темы

Новый участник

не знаю зачем пока она нужна, эта cpl - ка, но я ее грохнул и все заработало огромное всем спасибо, и хочу еще действительно переставить дрова под видео

Отправлено: 18:41, 13-05-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Explorer выполнил недопустимую операцию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено