Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане! Уже далеко не один год продолжается совершенствование WPI, кто нибудь из Вас может кратко описать назначение основных папок и вложенных в них файлов?! Это значительео сократит время на освоение данной программы, особенно для новичков.
|
Отправлено: 13:55, 27-01-2012 | #1951 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 535
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brodjaga5:
Цитата brodjaga5:
|
||
Отправлено: 13:27, 15-02-2012 | #1952 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Подскажите, как убрать из уже готового (сделанного другим человеком) WPI некоторые программы для уменьшения веса оного? Удалить из папок существующие файлы, понятно) Как убрать записи о них при выборе устанавливаемых программ? |
Отправлено: 15:58, 25-02-2012 | #1953 |
Ветеран Сообщения: 535
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jeweller1155:
|
|
Отправлено: 16:31, 25-02-2012 | #1954 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brodjaga5, благодарствую
|
Отправлено: 17:05, 25-02-2012 | #1955 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Если я правильно понял вам нужно чтоб в WPI были заранее отмечены ваши приложения.так это делается в самой программе WPI а не в файле ответов вам нужно запустить WPI и перейти к конфигурации а там уж выберите программы по умолчанию
|
Отправлено: 12:58, 01-03-2012 | #1956 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
Столкнулся с такой проблемкой: хочу установить программу автоматически. Создал скрипт AutoIt, который жмет кнопочки и ставит галочки в инсталляторе. Далее имеем следующее: 1. Если запускаем инсталлятор программы и вручную тыкаем все галочки и кнопочки - все работает 2. Если запускаем инсталлятор программы через WPI и вручную тыкаем все галочки и кнопочки - все работает 3. Если запускаем скрипт AutoIt, который жмет кнопочки и ставит галочки в инсталляторе - все работает 4. Если запускаем скрипт AutoIt через WPI, то ничего не работает. Висит и ругается на то, что не может скопировать один из файлов программы в устанавливаемую директорию. Вот я и не могу понять, куда копать. Почему по отдельности все работает, а вместе AutoIt + WPI не хочет работать. P.S. Проблема решена: вместо Run("programma.exe") нужно писать так Run(@ScriptDir&'\programma.exe') |
Последний раз редактировалось rayeagle, 23-03-2012 в 12:45. Причина: проблема решена Отправлено: 20:32, 22-03-2012 | #1957 |
Старожил Сообщения: 147
|
Здравствуйте! Создаю свою WPI сборку. Затем буду её интегрировать в загрузочный ХР. Есть пару вопросов:
1. Растолкуйте пожалуйста мне команды cmd: mode con: cols=20 lines=4 for /f "delims=: tokens=1" %%i in ("%~dp0") do set drive=%%i: set wpipath=%drive%\wpi SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY%\WPI /V 1 /D "%wpipath%\WPI.exe" /f Exit Что не понятно: Непонятно во-первых куда закидывать готовый WPI? В корень установочной винды? Во-вторых "%wpipath%\WPI.exe" /f за что отвечает? То что он запускает WPA это понятно, а путь от куда запускает? Хочу сделать загрузочный диск с автоматическим запуском WPI после установки винды по методике, указанной в шапке (запуск WPI из cmdlines.txt) но пока не совсем всё понимаю. Помогите пожалуйста разобраться. |
Отправлено: 20:55, 23-03-2012 | #1958 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Установить размер консоли в 20 символов шириной и 4 символа высотой. Правда, зачем оно здесь — вовсе не ясно. В дальнейшем коде нигде не видно, чтобы сие изменение где-то использовалось.
Разбить содержимое избавленной от кавычек («%~dp0») переменной окружения «%0» — имя текущего исполняемого пакетного файла, расширенного до диска («%~dp0») и пути («%~dp0») к файлу, по разделителю «:» («delims=:») на части, извлечь из полученного разбиения первую часть («tokens=1») в переменную «%%i». Присвоить переменной окружения «drive» значение переменной «%%i». В итоге, в переменной окружения «drive» должно оказаться имя диска с двоеточием, на котором содержится текущий исполняемый пакетный файл. Переменной окружения «wpipath» присваивается имя диска, на котором содержится текущий исполняемый пакетный файл, + константа «wpi». SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY%\WPI /V 1 /D "%wpipath%\WPI.exe" /f В общем и целом, приведённый Вами пакетный файл можно свести к одной-единственной строке в пакетном файле : @ 1>nul 2>&1 reg.exe add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\WPI" /v 1 /d "%~d0\WPI\WPI.exe" /f Цитата Freddy1984:
Цитата Freddy1984:
Цитата:
Цитата Freddy1984:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 22:10, 23-03-2012 | #1959 |
Старожил Сообщения: 147
|
Цитата Iska:
Цитата Iska:
По всему остальному я просто низко кланяюсь Вам. Как всё подробно разъяснили... |
||
Отправлено: 02:20, 24-03-2012 | #1960 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|