|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Перетаскивание значков на рабочем столе и работа с ними |
|
Интерфейс - Перетаскивание значков на рабочем столе и работа с ними
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Привет..как настроить значки на рабочем столе
а) при перетаскивании я не могу расположить значок в нужном месте для меня..он как бы примагничиваются к последнему списку и не остается там, где я бы хотел б) при сортировке значков по ролевантности в процессе участвуют значки мой компьютер, корзина..то есть важные системные значки ранее в xp они всегда были наверху независимо от сортировки -как это настроить спасибо * Доставка из Китая (Таобао, Алиэкспресс, Алибаба, paipai ) Тарифы -помощь - Таобао на Русском chinomarket.com * Доставка из Турции (любые распродажи и интернет -магазины) - Тарифы * Доставка из Америки (любые интернет - магазины - Тарифы * Доставка из Германии (любые интернет - магазины) - Тарифы * Доставка из Англии (Великобритании -любые магазины ) - Тарифы * Доставка из Польши(Allegro.pl и любые интернет - магазины) - Тарифы * Доставка из Италии (любые интернет -магазины) Тарифы * Доставка из Кореи ( GMARKET и любые магазины) - Тарифы * Доставка из Японии (аукцион Яху на русском, Ракутен и другие) - Тарифы * Доставка из Франции и Голландии (любые интернет -магазины) - Тарифы * Доставка из Австралии (любые интернет -магазины) - Тарифы |
|
Отправлено: 23:03, 22-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Упорядочить по сетке попробуйте.
|
------- Отправлено: 23:06, 22-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПКМ на рабочем столе, Вид-> снять галочки с "Упорядочить значки автоматически" и "Выровнять значки по сетке".
|
------- Отправлено: 01:20, 23-03-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать с передвиганием справились...остался вопрос
б) при сортировке значков по ролевантности в процессе участвуют значки мой компьютер, корзина..то есть важные системные значки ранее в xp они всегда были наверху независимо от сортировки -как это настроить |
Отправлено: 03:15, 23-03-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 2) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-12-2009 06:30 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 1) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 18:30 | |
Разное - Восстановление значков на рабочем столе | kiper342 | Microsoft Windows 2000/XP | 66 | 13-11-2008 08:49 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков на рабочем столе | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-01-2008 20:10 |
|