|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Window7 + file share + XP(sp3) + Домен |
|
Доступ - [решено] Window7 + file share + XP(sp3) + Домен
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Доброе время суток уважаемые форумчане.
И так имею доменную сеть 2008r2 (у меня RODC) , имею свою машину с ВИН7 на этой машине делаю шары папок и дисков, в правах доступа разрешаю чтение всем, радостно иду в соседний офис(сеть одна и адресное пространство тоже, просто кусок оптики на 1,5 км) и на доменной машине с XP пытаюсь зайти на открытую шару, все чудно работает я счастлив... проходит примерно пол года, и теперь есть такой косяк, на машинах с XP бац и не пускает на шару хоть по имени хоть по ip говорит нет прав доступа бла бла бла обратитесь к администратору ( вот и фига ко мне посылать если я сам не знаю в чем беда ??? ![]() перезагружаю свою машину и о чудо пускает снова всех... проходит день два три и снова с XP не пускает на шары до перезагрузки... машина моя перегружается редко (1 раз в неделю ато и 1 раз в месяц только по необходимости)... Подобная проблема была с рабочей группой вроде решалась принудительным включением мастер браузером машины с вин7 . . . но у меня домен а не рабочая группа как бы... Собственно как дальше жить товарищи ? |
|
Отправлено: 14:30, 22-03-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FASTCHIP:
А также приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). Пуск -> в поле поиска fsmgmt.msc -> Сеансы -> сколько подключено во время глюка? У клиентских ОС количество ограничено. |
|
Отправлено: 15:16, 22-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скрин и журнал сделаю как снова выскочит проблема.
сеансов...2-3 бывает открыто кроме меня этой шарой не кто не пользуется (ну напарники но редко и не сейчас) да и как бы сеансы разве зависят от ОС ??? с ХР сеанса нет а для вин7 есть ? |
Отправлено: 15:28, 22-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Вот как обещал скрин ошибки... снова вылечил перезагрузкой. В журнале не каких ошибок не нашел... на это время не чего нет кроме старта какой то службы wia |
Последний раз редактировалось FASTCHIP, 25-04-2012 в 10:27. Отправлено: 10:17, 25-04-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если попробовать выключить вашей машине (вин7) "Мастер общего доступа" (Меню проводника Сервис-параметры папок-мастер общего доступа), бывает это вызывает всякую неадукватчину
![]() Плюс когда в свойствах шары-расширенная настройка есть ограничение числа одновременных подключений, что там стоит? |
|
Отправлено: 10:43, 25-04-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FASTCHIP:
Это в Windows 7. |
|
Отправлено: 21:17, 25-04-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - the file is possibly corrupt. the file header checksum does not match the computed ch | MSergN | Ноутбуки | 4 | 18-04-2011 09:38 | |
Разное - [решено] Window7 Enterprise и Xeon E5520 Quad Core | Ment69 | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-04-2010 12:47 | |
Права на share папку... | patrick4patrick | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 05-02-2008 17:42 | |
Доступ - [решено] Share | pilot_555 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-07-2007 14:19 | |
Проблема с share-ингом в XP | SmerchLA | Сетевые технологии | 3 | 14-04-2004 11:10 |
|