Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Ребята помогите пожалуйста,куда видеокарту подключить?

Ответить
Настройки темы
[решено] Ребята помогите пожалуйста,куда видеокарту подключить?

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IMG_0006.JPG
(343.3 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: pdf MS9327E.pdf
(591.6 Kb, 12 просмотров)
Всем доброго времени суток ребята,подарили мне старенькую материнку но вполне работоспособную тем более есть под неё процесор, память имя материнки MS9237E(USB),но загвоздка в том что там нету слота для видеокарты и я не могу понять куда втыкать видеокарту,и что делать?Фотку материнки прилагаю,а также описание материнки с фотками в PDF,я просто первый раз с таким сталкиваюсь незнаю как видюху подключить!!!

Отправлено: 02:12, 22-03-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AleksTiberias, последовательно:
Цитата AleksTiberias:
там нету слота для видеокарты »
ессно... если, конечно, у тебя не завалялась тем же макаром видеокарта с разъемом PCI (не путать с PCI-E)
>
Цитата AleksTiberias:
как видюху подключить »
страница 21 прикрепленного тобой мануала. Если вкратце - там встроенная видеокарта, разъем от которой выносится отдельно на соотв. брекете.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:27, 22-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пасибки огромное понял и PCI старенькие карты есть только они смехотворные имеющие память 4 мега)))Будем искать брекет,ещё раз пасибочки!!!

Отправлено: 02:37, 22-03-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ю а велкам. (с) Timsky

ЗЫ: Как сообщить о том, что моя проблема решена?

Отправлено: 02:56, 22-03-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

AleksTiberias, наверно легче (дешевле и проще) найти материнку под сокет 478, чем искать брекет. Плюс ко всему SIS650 (nb) и SIS691 (sb) - Полный букет траблов с подводными камнями.
От всей души - шлёпните это устройство об стену.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:59, 22-03-2012 | #5

Новый участник

Хорошо так и зделаю))))Хотя жаба душит есть пару процев лежат без дела под этот сокет)))

Отправлено: 03:13, 22-03-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата AleksTiberias:
есть пару процев лежат без дела под этот сокет) »
У меня их с два десятка и ни что не душит

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:43, 22-03-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Ребята помогите пожалуйста,куда видеокарту подключить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено