Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Олег84, если бы у меня были предложения, они бы прозвучали.
Попробуйте и вы действовать по той же схеме. Есть что сказать по делу - говорите. Нет ничего по делу - не создаём шум в эфире.
Не отвлекайте людей для осмысления бреда и выполнения всякой ерунды.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 12-02-2012 | #91

Старожил

Благодарности: 32

Я уже предлагал решение вот это
Цитата Олег84:
сделайте так:
1. найдите файл NPSWF32.dll (как вариант - стягиваете его с нормального компа из "C:\Windows\System32\Macromed\Flash")
2. копируете этот файл в "C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins\"
3. запускаете Firefox, Flash должен работать »
Но вы вместе с Dzirt2005 зациклились на этом
Цитата Dzirt2005:
Олег84, ну не надо ерунду писать! Silverlight это конечно аналог Flash Player'а »

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 14:06, 12-02-2012 | #92

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Просто раньше вы не обращали внимания, а теперь заметили.
При просмотре роликов на YouTube какое качество выбрано? Если HD (720p и выше), тормоза естественны на слабом процессоре. »
360. Ну раньше могла музыка играть на фоне (ютаб) а я заниматься своими делами. Сейчас это стало нереально

Цитата Petya V4sechkin:
А почему не с сайта производителя?
Версия-то какая? Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры -> Свойства -> вкладка Драйвер. »
6.14.12.8558 2011.10.07

сайт сказал что драйвер у меня "up to date", Но предложил обновить nForce 520 LE драйвер, что и сделаю, авось ПК начнет летать

edit: вроде помогло, правда еще надо будет только версию флеша под лису подогнать

по нагрузке видно разницу:
1. запускал в ФФ
2. запускал в хроме

Спасибо.

Последний раз редактировалось MatthewPZ, 12-02-2012 в 15:20.

Отправлено: 14:47, 12-02-2012 | #93

Пользователь

Благодарности: 1

Система XP SP2
Проц Пень 4 на 2,5ГГц
512 оперы
128 мб видюхи FX5200

Флеш плеер в браузере сильно грузит проц. Пробовал мазилу, оперу, хром, эксплорер - везде одинаково загрузка прёт. Аппаратное ускорение отключил - ничего не изменилось. Вирусов нет - проверял каспером, AVG и DrWed Cure it. Что это может быть?

Отправлено: 16:43, 06-03-2012 | #94

Moderator

Благодарности: 15500

cneltyn, драйвер видеокарты обновили?
Это нормально для Flash (особенно если на странице их несколько).

Отправлено: 16:46, 06-03-2012 | #95

Пользователь

Благодарности: 1

Например страница ютуба, где всего один плеер на странице, и всё то же... Дрова на видюху месяца 2 назад с офсайта качал когда систему ставил. На такую старую видюху я думаю дрова новые уже не выходят или залезть всё таки ещё раз?

Отправлено: 16:50, 06-03-2012 | #96

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(712.1 Kb, 9 просмотров)

Господа, сожет кто подсказать: при проигрывании во весь экран флеш-роликов (в частности с YouTube) изображение становится таким: см. скрин.
Если сменить качество, картинка восстанавливается. Можек кто уже с этим сталкивался?

Отправлено: 19:31, 21-03-2012 | #97

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата vvt:
изображение становится таким
[решено] Зеленый цвет при отображении онлайн видео
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:38, 21-03-2012 | #98

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте!

У меня возникла проблема с Flash Player'ом.
Вчера я переустановила ОС Windows 7 x86, установила все драйвера, поставила Flash Player Plugin 11, Flash Player 11 ActiveX, Adobe AIR, Adobe Shockware и Java, установлены все обновления.
И у меня возникла проблема с воспроизведением видео на сайтах youtube.com, rutube.ru, own3d.tv и других сайтах, где встречается флэш-видео. В браузере Firefox, Opera, Google Chrome одна и та же проблема, когда начинаю просматривать ролик и нажимаю "увеличить", то всё... в квадратах - и видео, и сам проигрыватель тоже отображается "квадратно".
Но в Internet Exporer'e всё работает нормально, на всех сайтах все ролики показывает.
Я приложу 2 скрина с сайта own3d.tv, как у меня отображается видео в Firefox'e и IE:
- FF
- IE

Я переустанавливала систему ещё пару раз, но тщетно, мне это не помогло. Такое ощущение, что будто не хватает сглаживания видео, но в тоже время в IE всё работает нормально. Не могу понять, либо что-то не установлено... либо установлено, но неправильно.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Как можно исправить "квадратное" видео?

Заранее спасибо за помощь!

Отправлено: 01:38, 03-04-2012 | #99

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lentyaika, не увидел разницы на скринах. Может, оттого, что оба из FF ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:22, 03-04-2012 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено