|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » как вывести компьютер из домена и завести заново если пропала закладка Имя компьютера |
|
как вывести компьютер из домена и завести заново если пропала закладка Имя компьютера
|
Старожил Сообщения: 154 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Все доброго дня!
Вот с какой проблемой столкнулся: нужно вывести комп из домена, но, в свойствах компьютера пропала закладка "Имя компьютера" как это выглядит можно посмотреть ниже что делать, и как быть? |
|
Отправлено: 10:58, 28-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NETDOM.EXE REMOVE machine /Domain:domain
|
------- Отправлено: 11:03, 28-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А возможно ли вернуть закладку "Имя компьютера"? А то пробую что-то сделать при помощи этой команды, неполучается ничего
Вообщем у меня проблема в чем. У меня имя компьютера pc111 недавно принесли ноут с такием же именем pc111 и этот же ноут был заведен в домен как и мой комп. Потом я изменил на ноуте имя на pc150 поработал на нем пару дней. Теперь немогу войти в домен на своем рабочем компе не под своим именем ни под именем админа. Выдает сообщение что домен типо отключен или не работает, повторите попытку позжее если не получится обратитесь к админу. Что за фигня я не пойму. Заходит только локально. Обычно такие проблемы решал так: Заходил локально на комп, выводил его из домен, в рабочую группу. переименовывал его в имя которое еще не видел домен. Перегрузка и завожу этот комп в домен. Все нормально заводилось. А сейчас даже закладка имя компьютера пропало. Переустановливать заново винду ой как не хочется. Помогите с советом. |
Отправлено: 11:24, 28-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pixer:
И если посмотреть в АД - то учетной записи с именем PC111 там уже нет, а есть PC150 Ваша же машина помнит свой старый SID и пытается его предъявить домену для аутентификации. Соответственно, надо её вывести из домена и завести заново. Цитата Pixer:
http://groups.google.ru/group/micros...81825633ef3d55 Для начала попробуйте все-таки вывести комп из домена с помощью netdom remove и ввесит обратно с помощью netdom add - вероятно, после этого появится закладка. |
||
------- Отправлено: 11:45, 28-01-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему путем переустановки Виндовс. Все пошло с первого раза
|
|
Отправлено: 14:37, 28-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pixer:
Как хорошо, что врачи таким образом плоскостопие не лечат |
|
------- Отправлено: 16:21, 28-01-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимаю что тема устаревшая. Но
У самого только что возникла такая проблема. Битый час пробовал вывести тачку из домена. В итоге дёрнул сетевой шнур и всё ок. Тачка из домена вышла. |
Отправлено: 20:21, 15-03-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xDexterx,
Из домена компьютер выводится без ввода логина и пароля, нажатием ОК. |
------- Отправлено: 13:12, 19-03-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как вывести ПК из домена | neyk | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-04-2014 13:42 | |
Интерфейс - [решено] при установке SP3 пропала закладка "проверка подлинности" в свойствах подключения | ЮгА | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-07-2009 11:47 | |
как вывести время входа пользователей домена ? | Alexir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-02-2008 16:57 | |
Изменение "Мой компьютер" на "Имя текущего пользователя на имя компьютера" | shcval | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2006 21:01 | |
Как узнать имя Домена | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 10-10-2002 16:24 |
|