|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - [решено] при переносе компьютера из контейнера "computers" при входе ошибка... |
|
2008 - [решено] при переносе компьютера из контейнера "computers" при входе ошибка...
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Доброго времени!
Решил заняться я сеткой своей (досталась по наследству)... в домене пользователи были разбиты по подразделениям, решил в те же подразделения перенести и компы (компы были в контейнере computers). Перед этим перенесли доменных пользователей из ЛОКАЛЬНЫХ админов в "пользователи" (локальные)... теперь (после того как переношу комп) при входе пишет: "вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен" (что то с интерактивным входом в систему), если переношу пользователя обратно в локальных админов - все ровно. В групповых политиках ничего похожего найти не могу... или не там я ищу? есть идеи? |
|
Отправлено: 15:59, 15-03-2012 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поторопился с созданием темы)))) сам нашел))) если кому интересно: политика default domain controller policy - ... - параметры безопасности - локальные политики - назначение прав пользователей - локальный вход в систему. там не было "пользователей домена")))) добавил - все гуд! алилуйя!
|
Отправлено: 16:07, 15-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата reqpey:
Или Вы хотели сказать "Default Domain Policy"? |
|
Отправлено: 07:32, 16-03-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне вот тоже это показалось подозрительным... скрин во вложении. такое чувство что политики "default domain controller policy" в этой ветке не должно быть. НО первоначально настраивал не я)) разбираюсь вот)
|
Отправлено: 08:21, 19-03-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 210
|
|
||
Отправлено: 12:35, 19-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ххм) спасибо за ответ! можно тогда еще пару вопросов?)
1) теперь, получается, мне надо просто перенести "default domain controller policy" в корень (там же где Default Domain Policy) ? и она на подразделения "СЛВЗ" распространяться не будет? 2) на 2003 было все понятно - политики подвязывались к подразделениям через "ad компы и пользователи" (как то понятнее было, имхо) в 2008 - отдельная оснастка... дык вот - при создании политики (в корне создаю) она сразу подвязывается к "прошедшие проверку"... как ж мне ее распространить, допустим, только на конкретное подразделение? 3) вопрос вытекает из второго, но все же... как создать политику не подвязывая ни к кому (как я понял, если в политике стоит "прошедшие проверку" - политика начинает распространяться на всех). т.е. надо создать политику, настроить, а потом уже ее подвязывать... Заранее спасибо! p.s. извините что в закрытой теме пишу) |
Последний раз редактировалось reqpey, 20-03-2012 в 08:41. Отправлено: 08:35, 20-03-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Цитата reqpey:
Цитата reqpey:
|
|||
Отправлено: 09:44, 20-03-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - При входе в раздел " Службы" появляется ошибка | novichok06 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 28-10-2011 12:22 | |
Интерфейс - [решено] Ошибка при обращении к "Управление компьютера" через свойства компьютера. | Ment69 | Microsoft Windows 7 | 11 | 13-10-2010 16:18 | |
Загрузка - Ошибка при входе в систему: "домен не найден <имя-компьютера>" | Zergling | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-01-2010 13:45 | |
Разное - тра при "переносе" данных пользователя. | exo | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 23-09-2008 16:34 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|