|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Youtube восстановить пароль (не Google) |
|
[решено] Youtube восстановить пароль (не Google)
|
Старожил Сообщения: 409 |
Был аккаунт на Youtube, сегодня не смог зайти. А пару недель назад еще заходил.
При восстановлении пароля указываю имэйл, но он совпадает с тем, что у меня на гугле. И меняет гугловский пароль. А на ютюб я попал, но с гугловским аккаунтом. А под старым ютюбовским аккаунтом я так и не попал, а там были ссылки на понравившиеся ролики. Не смертельно конечно, но смертельно обидно... |
|
Отправлено: 00:57, 19-03-2012 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалите тему! Туплю чего-то... Уже вошел.
|
Отправлено: 01:15, 19-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не зайти на google.com или youtube.com все время выдает “Во время загрузки страницы с | metonol | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2019 20:09 | |
[решено] Google и его сервисы (youtube...) не открываются! | FinalQ | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 10-03-2012 14:58 | |
Google хочет восстановить отношения с Китаем | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-01-2012 10:30 | |
Вопрос - Помогите восстановить пароль на mail.ru??? | CarlosKING | Защита компьютерных систем | 2 | 29-05-2010 03:23 | |
Помогите восстановить пароль. | Volcano_DX | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-12-2005 19:30 |
|