|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Nokia lumia 710 |
|
|
Nokia lumia 710
|
![]() Работающий человек Сообщения: 444 |
Я себе собираюсь прикупить в скором времени Nokia lumia 710, но у меня возникло несколько вопросов:
1.Все говорят что bluetooth на windows phone 7 предназначен только для беспроводной гарнитуры, а передать файлы с телефона на телефон нет возможности. Так ли это? 2.Где взять микро сим карту, т.к. я ходил в магазин МТС и там говорят, что у них таких карточек нет(Живу в Украине)? П.С. И у меня еще вопрос не касающийся темы но про мобильные телефоны: У моего знакомого есть телефон Nokia 5800 и у него в последнее время стали появлятся полоски светлые на экране, которые каждый день увеличиваются в размере(уже небольшой зернистый круг образовали). Но дело в том, что когда телефон находится на холоде, то полоски становятся более выраженными и меняют цвет на зеленый, а когда в помещении теплом, то полоски становятся блеклыми(почти незаметными но остаются на экране)! как быть? |
|
------- Отправлено: 20:29, 18-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот решение про полосы http://info.mobilux.info/?p=4981
|
Отправлено: 20:36, 18-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Работающий человек Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VelikoRoss:
|
|
------- Отправлено: 21:03, 18-03-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они могут быть разные и по форме, и по размеру.
|
Отправлено: 21:14, 18-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VelikoRoss:
|
||
------- Отправлено: 21:27, 18-03-2012 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vlasoft:
|
|
Отправлено: 18:43, 25-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
|
|
------- Отправлено: 08:49, 26-03-2012 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vlasoft, очень вряд ли его исправят. Такова концепция закрытой ОС, а Apple iOS и Windows Phone 7 именно таковы.
Единственное, чего можно ждать - пока хакеры окончательно доломают телефон и сделают модифицированную прошивку с такой функцией. Но надеятся на это при покупке нельзя :-( Кроме того, у ОС Windows Phone 7 ещё куча недостатков: 1) Нет слота для карты памяти microSD. 2) Подключение к компьютеру только через программу Zune. О подключении по USB к магнитоле и т.п. тоже можно забыть. 3) Нет режима модема для ПК (правда, может потом добавят?). 4) Установка программ только из Marketplace - забудьте о пиратском "халявном" софте. 5) Общая громкость для всего - послушали музыку в плеере/поиграли в игру на низкой громкости и забыли вернуть на высокую - мелодия звонка тоже прозвучит тихо. 6) Нет Adobe Flash в браузере. Adobe Flash считается устаревающей технологией. Компания Adobe отказалась от развития Flash Player'а для телефонов. Но всё же, в Интернете всё ещё полно сайтов, где просмотр видео осуществляется именно с помощью Flash. 7) Какие-то заморочки с передачей видеофильмов на телефон. По замыслу, программа Zune должна конвертировать видео при передаче, но по отзывом, она отказывается "кушать" некоторые видеоформаты. |
Отправлено: 17:06, 31-03-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
2.Я нынешний телефон подключаю только к компу 3.Я этим режимом никогда и не пользовался 4.Ну может когда то и доломают 5.Ну это минус 6.Может это и к лучшему, чтоб продвигать html 5 7.Ну это тоже минус |
|
------- Отправлено: 07:41, 01-04-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vlasoft:
|
|
Отправлено: 22:09, 23-12-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nokia lumia 710 | Potursak | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 15-03-2012 09:04 | |
Nokia подтверждает проблемы с аккумулятором Lumia 800 | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 20-12-2011 14:30 | |
Nokia представляет свой второй смартфон на Windows Phone, Lumia 710 | OSZone News | Новости железа | 0 | 10-12-2011 13:30 | |
Nokia обещает два обновления для WP смартфонов Lumia | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-11-2011 02:30 | |
Nokia Lumia 800 и 710: встречайте первые смартфоны на Windows Phone 7! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 26-10-2011 21:30 |
|