|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1271 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет!
Мне нужно из установщика создать архив mpq для варкрафта. Я решил использовать Stormlib.dll Для начала хотел создать просто пустой архив, даже это не получилось. На сайте создателя Stormlib.dll есть описание функции SFileCreateArchive Вот оно: bool WINAPI SFileCreateArchive( const char * szMpqName, // Archive file name DWORD dwFlags, // Additional flags to specify creation details DWORD dwMaxFileCount, // Limit for file count HANDLE * phMPQ // Pointer to result HANDLE ); А вот мой скрипт: function SFileCreateArchive(szMpqName:string;dwFlagds:Dword;dwMaxFileCount:Dword):BOOL; external 'SFileCreateArchive@files:StormLib.dll stdcall'; procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep); begin if CurStep = ssInstall then begin repeat if not SFileCreateArchive (ExpandConstant('{src}\new.mpq'), 2, 4) then break; until true; end; end; Ошибок никаких не выдаёт, но и файл не создаётся... Пожалуйста, если кто разбирается, помогите :-) Вот ссылка на офф. сайт StormLib.dll: http://www.zezula.net/en/mpq/stormli...tearchive.html |
Отправлено: 11:59, 16-03-2012 | #1141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny7772 раза написанные [Files] что-то меняют? У меня нескольподобных повторяющихся штук.
Лександерисправлю. |
Отправлено: 13:29, 16-03-2012 | #1142 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лександер, будьте немного сдержаны в высказываниях...
al1511, с данной библиотекой не работал, делаю выводы прочитав по вашей ссылке... Цитата al1511:
function SFileCreateArchive(szMpqName: PAnsiChar; dwFlagds: DWORD; dwMaxFileCount: DWORD; var phMPQ: THandle): BOOL; external 'SFileCreateArchive@files:StormLib.dll stdcall'; Цитата al1511:
|
||
------- Отправлено: 17:44, 16-03-2012 | #1143 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Возникла проблема - не удается создать в инсталляторе выбор типов установки. Мне нужно привести их к примерно такому виду:
Чтобы был именно такой вид. Но после изучения некоторой доп. литературы удалось лишь вот это: Мне нужно чтобы при выборе, например, установки полной версии устанавливались одни файлы, а при выборе портативной версии - другие. Так вот, может быть у кого найдется скрипт с подобным содержанием или ссылка на документацию, объясняющая решение данной проблемы? Или может кто-нибудь любезно согласится подсказать его? С Inno работаю почти полгода, но выбор типов установки делаю впервые, поэтому и вызвались проблемы. Спасибо. |
Отправлено: 23:11, 16-03-2012 | #1144 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, нужно чтобы во время установки, путь автоматически определялся, т.е. что бы установщик искал нужную папку на компьютере и производил в неё установку. можно как нибудь реализовать?
|
Отправлено: 23:26, 16-03-2012 | #1145 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать андрейка43, можно, если путь к этой "нужной папке" прописан в реестре.
|
Отправлено: 00:25, 17-03-2012 | #1146 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:13, 17-03-2012 | #1147 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:01, 17-03-2012 | #1148 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет еще раз новому поколению знатоков инно.Так как помощи на мой вопрос не дали,то перечитал все 3 архива форума около 4тысяч страниц за 3 дня.Конечно ветераны как Serega,A1EXXX,BlackSelf и другие много помогали,писали людям примеры скриптов,но тогда было как,то доброжелательнее всё.И вот внимательно,долго перечитав архивы,я снова попрошу помогите,как сделать чтобы размер текущего файла был мегабайтах например 25.8 МБ ,вопрос я задал в сообщении и код скрипта тут и наглядный скриншотhttp://forum.oszone.net/attachment.p...5&d=1331153224 с обведенной проблемкой.Если не трудно выложете мой скрипт исправленный,буду оооочень благодарен.
|
Отправлено: 17:25, 17-03-2012 | #1149 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rasim933:
Цитата FX-DENIS:
Цитата Stable19:
|
|||
------- Отправлено: 20:36, 17-03-2012 | #1150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|