Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Замечания для модераторов

Ответить
Настройки темы
Замечания для модераторов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как я понял модераторы не совсем те люди как описывается в словаре на этом форуме(следят за порядком), получаемые замечания на счёт дублирования темы на мой взгляд не совсем соответствуют правилам: вы хоть пробовали сами пользоваться фильтром, я пробовал и ничего не добился и за это получаю замечание, (это не касается распостранённых тем, там всё ясно), фильтры помоему стоит сделать по встречаючимся словам в теме а не по названию темы, названия разные по одной теме  а то что я хочу спросить по этой теме формулирую подругому и фильтр мне ничего не выдаёт, приходится составлять новую тему и получать по чайнику за это, а помоему хватило бы просто ссылки на эту тему, не специально же прочитав нужную тему думаеш: а дай ка я создам ещё такую же.
форум мне во многом помог, и кам либо способом нарушать его правила я бы не хотел, но получается что хочеш не хочеш а по бубену заработаеш, потому что не знаеш что эта тема обсуждалась 3256-ой от 267 дня, поверте все темы просмотреть очень трудно.
и если можно после моих притензий невыкидывайте меня из форума(действительно хороший форум)
и жалко было бы с ним раставаться.

Отправлено: 23:41, 16-01-2004

Гонщик

Благодарности: 3

ivank
Цитата:
Модераторов надо обязать иметь контактное мыло
Да уж давно надо бы, а то тут некоторым на асю не достучаться.

Я тоже не сразу узнал про второй поиск, а только через месяц как зарегился. Вывод: надо б его раскрутить – мало кто из новичков о нём знает, отсюда и дублирующиеся темы.
Когда кто-то первый раз попадает на форум, не может же он сразу прочитать все FAQ, увидеть все прикреплённые и не прикреплённые темы, во всём разобраться. Модеры должны в первую очередь помочь новичку, а не влеплять замечания и посылать куда подальше (ИМХО).

ShaRP
Цитата:
Размер FAQ, опять же имхо, позволяет высылать его на мыло каждому зарегистрировавшемуся
Неплохая мысль... Тогда думаю вопросов бы стало меньше.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 21:01, 17-01-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Рассылка FAQ'ов (да простится мне эта фонетическая двусмысленность ) есть идея здравая. Лишь бы за спам не посчитали. Можно при регистрации высылать менюшку - набор ссылок, мол это вы можете узнать тут, а это сделать так, а это вот тут лежит. В общем малая карта для начинающего путешественника с пояснениями и дополнениями... (почти имеющийся FAQ, но предполагает большее количество материала)

[s]Исправлено: Prisoner, 21:30 17-01-2004[/s]

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 21:26, 17-01-2004 | #22

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я напишу руководство по поиску.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:56, 17-01-2004 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

ShaRP
Цитата:
Под форумом Зона ламера приведена надпись "Всё то, что вы хотели знать, но боялись спросить", простите, не для вас ли это?
собственно говоря первое своё замечание я получил именно здесь, так как хотел просто узнать кто такие модераторы(для меня как нистранно это слово было новым, а словарь не дал полного ответа для удовлетворения моего любопытства),Ginger
Цитата:
а вы бы сходили да посмотрели что такое FAQ, уж, неверняка, не так глупы, чтобы глазам не поверить и там нет пометки "для избранных", никто со знаняими в голове не родился.
уже сделано

Yoghurt(для тупых меня- чё такое ИМХО?)

Prisoner
согласен стобой всеми фибрами

Отправлено: 01:42, 18-01-2004 | #24

Товарищ

Благодарности: 4

Mega User
Цитата:
собственно говоря первое своё замечание я получил именно здесь, так как хотел просто узнать кто такие модераторы
Ты спросил не Кто такие модераторы, а как становятся модераторами. Согласись, это разные вопросы.
ИМХО - по-моему (по моему скромному мнению)

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 03:15, 18-01-2004 | #25

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата:
для тупых меня- чё такое ИМХО?
Кому говорили словарь читать?:

[s]Исправлено: ShaRP, 3:28 18-01-2004[/s]

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 04:27, 18-01-2004 | #26

Family Man

Благодарности: 11

Цитата Mega User:
а я чё говорю что меня с самго начачала теразризировали?
ни вкоем случае! просто для таких тупых как я стоит, опять повтарюсь, в послании на мыло сказать шо есть вот такой *способ решении проблемы
Извините меня, если я в этом сообщении буду излишне грубым.
Я никого не терроризировал и тем более не теразризировал. И я лично не понимаю ваш принцип: вы называете себя тупым и призываете модераторов, чтоб они вам разжевывали всю информацию, уведомляли по почте и т.д. Извините, но раздел, где вы в первый раз получили замечание от меня, называется Зоной Ламера, а не Зоной Тупого. Когда вам указывают как и что делать, надо хоть чуточку подумать. Если вы не в состоянии думать, то извините, форум вам не поможет. А если вы в состоянии думать и анализировать то, что вам говорят, то будьте любезны делать это.
Цитата Mega User:
собственно говоря первое своё замечание я получил именно здесь, так как хотел просто узнать кто такие модераторы(для меня как нистранно это слово было новым, а словарь не дал полного ответа для удовлетворения моего любопытства
А на самом деле, вопрос звучал иначе
Цитата Mega User:
а как становятся модераторами,

как они появляются?
Я вам указал, что таким вопросам не место в теме "Словарь непонятных слов" и указал, что для таких вопросов существует соответствующий раздел, но вы не приняли к сведению мои слова, за что и получили замечание. Так что давайте не будем..

Отправлено: 10:10, 19-01-2004 | #27

Guest

Профиль | Цитировать

Мда, сильно на позерство стало уже похоже поведение модераторов....мол я тут для них стараюсь, душу рву, а эти **** пользователи, совсем ****, ничего не хотят читаль, ни правил, ни факов, ни инструкций, не хотят пользоватся поиском...
Господа и дамы модераторы,  ваша работа - это наводить порядок, т.е. склеивать темы дубляжи, удалять или перемещать темы созданные не в той теме, заниматся просветительской деятельностю среди не очень продвинутых пользователей. А вы за свои прямые обязанноси установили прямые расценки...за создание темы дубляжа 10 баллов, за незнание определенных вещей 20 баллов, за флейм расстрел...
И не надо мне только доказывать, что модератор никому ничего не должен. Не должен, но если нет ни сил ни возможности наводить порядок в своем разделе, так снимите с себя это и все, а не требуйте, чтобы все пользователи были умными и правильными и не жалуйтесь, что вы уже устали от этих ламеров. Устали - уйдите. Форум создан для пользователей, а никак не наоборот.
Все это естественно мое личное мнение.

------------
Да, куки лень поднимать, если что, то награждайте maksla

Отправлено: 22:18, 19-01-2004 | #28

Бывший модер

Благодарности: 135

maksla привет!
Естественно, ты тут как тут, старый техничный флеймер. Ты тут как тут, Брут.
Но о чем ты? Тут что, мы на что-то жалуемся? Тут на нас жалуются, тут нам замечания хотят ставить. А сил у нас еще хватает. И возможностей еще не лишили. "Не дождетесь" © анекдот про Рабиновича.
Однако, все равно приятно, что пришел. Если ты лично пришел пнуть нас ногой - значит, мы еще живы, поэтому благодарю за внимание.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:50, 20-01-2004 | #29

Призрачный админ

Благодарности: 90

Тема закрыта, т.к. это прямо нарушение правил, обсудили уже все..... Все должны принять эту тему к сведению и быть добрее к пользователям

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 00:55, 20-01-2004 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Замечания для модераторов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход