|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Финальная версия браузера Firefox 11 выйдет сегодня |
|
|
Финальная версия браузера Firefox 11 выйдет сегодня
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Финальная версия браузера Firefox 11 выйдет сегодня
С момента выхода 10-й версии браузера Firefox прошло чуть больше двух месяцев. Однако, для быстрого графика разработчиков из компании Mozilla это не срок, и сегодня появится финальный релиз версии под номером 11. Новая версия принесет довольно много новых возможностей и улучшений в плане производительности. Например, она будет п... Читать дальше на OSZone.net: "Финальная версия браузера Firefox 11 выйдет сегодня" |
|
------- Отправлено: 18:30, 13-03-2012 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, как скоро мозилловцы перестанут нумеровать версии ? А то "Firefox 22" как-то не очень смотрится, как по мне.
|
------- Отправлено: 20:06, 14-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
|
------- Отправлено: 22:03, 14-03-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 08:30, 15-03-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да утомили уже ныть. Версии браузеров сейчас вообще никакой роли не играют. Главное, что обновляют. Ну хомячкам конечно обидно - версия увеличилась а новых свистелок не добавили. И можно понять их. Но в целом ничего объективно плохого.
|
|
------- Отправлено: 09:25, 15-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата wsimons:
Цитата wsimons:
|
||
------- Отправлено: 14:13, 15-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз,
Номер версии никакой роли сейчас в браузерах не играет. Просто все покупашки привыкли, что раз меняется цифра - должно что-то поменяться сильно и везде. Еслим создателям так удобно ( а я думаю им удобно) и разработчикам вэб удобно - так должно быть. Для конечного юзера важны удобство, стабильность и тд и тп. А какая циферка в окне "about" - дело десятое. |
------- Отправлено: 15:31, 15-03-2012 | #7 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wsimons:
Да, циферка особого значения не имеет, но лично мне нравится, когда можно посмотреть на номер версии и не глядя в чейнджлог оценить релиз: то ли там просто баги пофиксили, то ли новое что-то прикрутили. С дробным нумерованием это предельно просто. Может, для теперешнего цикла разработки дробная нумерация не очень-то годится.. Но мне кажется, вечно гнать номер версии мозилловцы не станут. |
|
------- Отправлено: 22:52, 15-03-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата wsimons:
|
|
------- Отправлено: 14:02, 16-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Paul-SFL, Ключевое слово "но лично мне нравится".
"то ли там просто баги пофиксили, то ли новое что-то прикрутили" Именно так и есть. Просто последнее время во всех браузерах достаточное кол-во внутренних серьезных изменений, но они заметны лишь тем, кто создает ВЕБ Ну гнать конечно не станут, ибо года через 2 счет пойдет на сотни) В любом случае - нумерация версий никакой роли не играет для конечного потребителя. Просто достаточно еще быдла, которое уверено что так должно быть: раз версия стала 15 а было 10 - значит все должно поменяться. ShaddyR, Правда да. Знаю ни одного разраба под веб - они все более чем довольны - ибо знают, что вот в 11 появилось то-то и то-то, а в 10 например было то-то и то-то. Им удобнее воспринимать 10.0 и 11.0 чем было бы 10.0 и 10.04 например. Понятно, что элементы там маркетинга или чего-то еще и тут есть. Но это так. Главное - браузер и что он делает, а не какая циферь. И да, посмотрите какие там фиксы и изменения. " Хороший тон программиста предполагает до точки - релизы, после - подрелизы, правки етс." Таки вы обвиняете их в плохом тоне? Вытащите сначала бревно из всех своих глаз, потом другим указывайте |
------- Отправлено: 20:51, 17-03-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вышла финальная версия браузера Opera 11.10 | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 28-04-2012 02:06 | |
Финальная версия Firefox 8.0 доступна для скачивания | OSZone News | Новости информационных технологий | 7 | 19-11-2011 21:46 | |
Финальная версия Firefox 4 доступна для скачивания | OSZone News | Новости информационных технологий | 15 | 28-03-2011 10:19 | |
Вышла новая версия Firefox. Mozilla ускорила выпуск новой версии браузера на неделю. | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 23-03-2010 22:14 | |
Финальная версия MSE выйдет на протяжении месяца | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-09-2009 11:30 |
|