Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] я вчера в контакте нечаянно удалила фотографии с альбома и не могу типерь их востанов

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] я вчера в контакте нечаянно удалила фотографии с альбома и не могу типерь их востанов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня беда случилась!!!
Пришлось дажи заригистрироваться на форуме чтобы как то иё ришить!!!

У меня виндовз семь, я вчера в контакте нечаянно удалила фотографии с альбома и не могу типерь их востановить никак. Друзья сказали что виноват какой то браузир, мол из за ниго я вместо просмотра взяла и удалила фотографии, сказали что надо перставить. И сказали что надо удалить хром. Я его удалила, но не получилось фотографии востановить. Их нету там. Брата попросила чтобы виндовс переставил, он утром сегодня пиреставил, а фотографии так и не востановились.

Помгоите! Я больше низнаю как их востановить

Отправлено: 17:35, 13-03-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Оленька95, Вы удалили фото на сайте и ваш компьютер не при чем. Мне стыдно за вас, дожить до 16 лет и писать с ошибками!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:38, 13-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

зайди в кэш браузера и найди просмотренные там фотки, оттуда можно восстановить. Или напиши в тех.поддержку.

оп, ссори, через кэш непройдет восстановление. Главная ошибка это переустановка винды. Остаетса тех.поддержка.

Отправлено: 19:46, 13-03-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Да как не причем, мне друг сказал, он специалист!

Отправлено: 20:09, 13-03-2012 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Оленька95,
Цитата Оленька95:
Да как не причем, мне друг сказал, он специалист! »
я не хочу вас огорчать, но либо ваш друг жестоко пошутил, либо он не специалист.
Цитата Ment69:
Вы удалили фото на сайте и ваш компьютер не при чем. »

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:26, 13-03-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так, с качеством друзей разобрались, с вариантами восстановления тоже, осталось установить последнее.
Оленька95, русский язык совсем не родной?

Отправлено: 20:44, 13-03-2012 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Оленька95, третья кнопка справа внизу окна сообщения - "Правописание" - она поможет вам восполнить пробелы ваших знаний русского языка.

Off: я бы закрыл тему по 2.3

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:57, 13-03-2012 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Оленька95, язык форума - русский. Если Вы им не владеете, выберите, пожалуйста, соответствующий форум на Вашем родном языке, т.к. его коверканье считается у нас признаком неуважения к окружающим.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:13, 13-03-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
я бы закрыл тему по 2.3 »
Да, закончим. Тем более что единственно верный способ уже предложен.
Оленька95, см. ОПК п.2.3.

Отправлено: 21:39, 13-03-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] я вчера в контакте нечаянно удалила фотографии с альбома и не могу типерь их востанов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено