|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » 3agupa@inbox.ru |
|
3agupa@inbox.ru
|
![]() Guest |
3agupa@inbox.ru
ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ПАРОЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ С ФОРУМОМ?? Уважаемые администраторы форума! Зарегистрировавшись вчера на Вашем форуме и желая сотрудничать с Вами и вашими посетителями не анонимным GUEST ом, а зарегистрированным пользователем TRASHSPAM, указавшим при регистрации свой ящик электронной почты 3agupa@inbox.ru, так и не получил пароль доступа к Вашему форуму и вынужден был постить анонимно. Решите как нибудь, а.... Подписываюсь. 3agupa@inbox.ru пользователь Вашего форума с логином TRASHSPAM. Добавлено: ССЫЛКА НА МОЙ ПОСТ http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4192 Добавлено: Адрес электронной почты можно не убивать. Добавлено: ***ФЛЕЙМ*** Интересно, что останется от топика после "административной работы" ***ФЛЕЙМ*** Поскольку я не зарегистрированный, то есть "ХОЛОСТОЙ" пользователь, то с меня и гладки взятки... А наступит Война - выдадут "БОЕВЫЕ"!! |
|
Отправлено: 04:25, 01-03-2004 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=291
Mail.Ru считает всю почту, приходящую с *@oszone.net как спам и рубит в капусту |
------- Отправлено: 06:55, 01-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
проверь настройки ящика. |
|
Отправлено: 16:09, 08-03-2004 | #3 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RIKO
а что за настройки у тебя стоят что все работает? подробней пожалуйста, т.к. у большинства с mail.ru проблемы |
Отправлено: 19:59, 08-03-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никаких специальных настроек нет,есть чёрный список
для некоторых адресов.Специально для @oszone.net ничего не настраивал.Но всё работает нормально.Может они сами внесли @oszone.net в чёрный список? Но всё это можно проверить и настроить через WEB. Они что то там переделывали так что возможно кому нибудь не повезло и влепили этот адрес не туда. Но повторяю это можно настроить всё в браузере. |
|
Отправлено: 19:26, 09-03-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|