|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Punto Switcher перестал работать в Блокноте |
|
Punto Switcher перестал работать в Блокноте
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После переустановки Wndows (английская русифицированная ХР), Punto Switcher перестал работать в Блокноте и в Проводнике.
Через Гугл я нашёл совет - прописать в boot.ini /noexecute=AlwaysOff. Попробовал - работает. Теперь меня интересует, как это изменение скажется на безопасности и на стабильности системы (понимаю, что я отключил DEP, потому и спрашиваю). И второй вопрос: почему в другой системе, на другом диске (тоже ХР, но русская) Punto Switcher работал в Блокноте и в Проводнике изначально, хотя для той системы в boot.ini было и есть прописано /noexecute=optin ? |
|
Отправлено: 11:09, 12-03-2012 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не хотелось бы...
Моя версия 2.9 лёгкая, быстрая и безглючная. Вот бы она заработала и в блокноте. Работает же эта версия в другой системе... Цитата Morpheus:
Сделал, вернуло мне значение 2. А вот работает же Punto Switcher в этой Windows в любой прграмме... |
|
Последний раз редактировалось skreytons4, 12-03-2012 в 19:56. Отправлено: 19:43, 12-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Punto Switcher | mPaSoft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 679 | 17-08-2024 07:36 | |
Прочие - Punto Switcher | Queen Black | Программное обеспечение Windows | 67 | 08-08-2017 20:33 | |
Punto Switcher 3.2.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-02-2011 18:30 | |
Punto switcher | 0DEMON0 | Общий по Linux | 2 | 28-05-2007 21:04 | |
Punto Switcher | SL | Хочу все знать | 1 | 01-12-2003 19:08 |
|