|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблемы с мыщью |
|
Проблемы с мыщью
|
![]() Guest |
У меня такая проблема. Недавно купил мышку Genius NetScroll+ для COM порта. У меня Win98. Вобщем я её купил, принёс домой, поставил, всё работает, я поставил её родные дрова, но счастье моё длилось 4 дня. Через 4 дня, как отрубило, главное все кнопки работают,а она не двигается, даже на чуть-чуть. Я переустанавливал операционки (3 шт. ), устанавливал и не устанавливал дрова, вобщем мышка больше не работала. Но самое интересное то, что она не работает только на моём компе, иду к любому другому компу ставлю её туда и всё работает, и с дровами и без дров. Может кто знает, что с ней? Помогите кто-нибуть.
|
|
Отправлено: 02:08, 12-05-2004 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ихмо или com-порт у вас накрылся (воткните в другой и поглядите) или дрова поставьте к ней не родные, а стандартная мышь для com-порта.
|
------- Отправлено: 02:59, 12-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В BIOS не ковырялся случаем? Посмотри включен ли com-порт в BIOS, ежели включен, то скорее всего он выгорел. Попробуй подключить ее на com2, как правило они одинаковые. Единственное только надо посмотреть, чтобы com2 не использовался другим оборудованием.
Добавлено: Я вот тут подумал, что раз кнопки работают, то порт скорее всего живой, а вот мышь, может и того. Во всяком случае попробуй советы, а еще лучше просто воткни ее в другой комп, тогда все сразу станет ясно. |
------- Отправлено: 06:32, 12-05-2004 | #3 |
![]() Guest |
Порт у меня работает. Это 100%. И на другом компе мышка спокойно работает, без каких-либо проблем.
|
Отправлено: 02:05, 13-05-2004 | #4 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 08:59, 13-05-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрите, не попадает ли на мышь яркий свет (проверьте её в темноте). Если в темноте заработает - значит не судьба (в мыши используют дешёвые фотодиоды)
|
------- Отправлено: 11:44, 13-05-2004 | #6 |
![]() Guest |
Скажите пожалуста почему на других компах эта мышь работает.
|
Отправлено: 23:50, 13-05-2004 | #7 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот она, лежит рядом - Genius NetScroll+, CA2202003554, Made in China. Я как ни приду - всё работает. Как я за дверь - пользователь прибегает жаловаться - не работает мышь. С утра приду - опять работает. И Вы меня спрашиваете, почему? Знаете, есть такой стишок:
Yesterday it worked Today it is not working. Windows is like that. ![]() |
Отправлено: 09:43, 14-05-2004 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|