|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - wifi - сеть между компом и ноутбуком есть, а интернет ноутбук не принимает |
|
Интернет - wifi - сеть между компом и ноутбуком есть, а интернет ноутбук не принимает
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема такая . Значит есть Комп и ноутбуке . Копм подключен к интернету , решил сделать интернет на ноутбуке . Есть На компе WiFi usb адаптер . Нашел статью http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi сделал все как там , вот ток проблема сеть между компом и ноутбуком есть , а интернет ноутбук не принимает . Передача файлов между ними есть . В Центр управления сетями и общим доступом Беспроводное сетевое соединения интернет показывает .
|
|
Отправлено: 17:01, 24-02-2011 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин такая же история, два дня мучался бросил может кто то подскажет поэтапно что и как куда жать и делать, уже весь google перерыл и по видео делал и по картинкам, но инет делается второй комп ловит, но пишет без доступа к интернету, во общем у меня проводное соединение через adsl в компе ввожу пароль и инет работает, хотел сделать так чтоб мой нетбук начал раздавать это подключение другому ноуту, в чем может быть моя ошибка ? модем tp link одно портовый без wi fi
|
Отправлено: 13:21, 09-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата liveuser:
Цитата liveuser:
Цитата liveuser:
С другого ноута выложите: |
|||
Отправлено: 17:42, 09-03-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо что откликнулись,я постараюсь завтра выложить отчеты , просто щас я на 3g модеме сижу, но сразу скажу что все ip и настройки я сбросил обратно когда не получилось у меня раздавать с нетбука и на другом я сбросил так что не судите строго что я там там все не так делал, я и маски под сети и мосты пробовал и виртуальный wi fi windows пробовал, """Никому неизвестно, что вы делали, в свойствах какого подключения поставили флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера. """ и разрешал я поочередно даже методом тыка во всех сетевых адаптерах ,но компьютеры видели друг друга подсоединялись без проблем просто писал на который хотел раздать без доступа интернета во всех случаях, думал eset nod 32 выключил его но не помогло, а программы такие как Connectify не хочу ставить потому что начинают конфликты с модемом 3g
|
Отправлено: 18:21, 09-03-2012 | #13 |
|
Надо в свойствах того подключения, через которое у вас интернет (не обязательно сетевого адаптера, это может быть PPPoE или VPN). |
|
Отправлено: 18:27, 09-03-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, а подскажите может я вам щас выложу ping с 3g модема он у меня с поддержкой win 7 просто вставляешь он сам подключается там сетевой адаптер все есть не пойдет?
|
Последний раз редактировалось liveuser, 09-03-2012 в 18:41. Отправлено: 18:33, 09-03-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
С нетбука ipconfig /all Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\infinitiv2>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : infinitiv2-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Адаптер широкополосной мобильной связи Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи 2: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card # 2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1E-10-1F-B4-DF DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.248.28.3(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.248 Основной шлюз. . . . . . . . . : 10.248.28.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 81.211.133.70 81.211.133.74 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : E8-39-DF-EE-C7-B1 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Ethernet adapter Подключение по локальной сети: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8040 Family PCI-E Fast E thernet Controller Физический адрес. . . . . . . . . : 00-24-54-DA-B1-9B DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да |
Отправлено: 19:04, 09-03-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать liveuser, и что?
Подключение через 3G-модем, остальные сети отключены. Какой в этом смысл? |
Отправлено: 20:05, 09-03-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, просто принцип похож, у этого широкополосного адаптера тоже есть функция раздачи я посмотрел, хорошо выложу ping с adsl tp link
|
Отправлено: 20:17, 09-03-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:31, 10-03-2012 | #19 |
|
На "другом ноутбуке" интернет уже есть. |
|
Отправлено: 17:51, 10-03-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как настроить сеть между стан.компом с XP и ноутбуком с Vista через WI-FI | Glebush | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-08-2009 18:02 | |
Прочее - Сеть WiFi не принимает пакеты. | CBAT | Сетевое оборудование | 0 | 08-02-2009 12:06 | |
Wireless - Не удается настроить сеть между ноутбуком ASUS A6000KT и компом с Wifi картой WNC0301 | alibaster | Сетевое оборудование | 12 | 27-06-2008 17:32 | |
D-Link - Сеть и интернет между ноутом и компом с VPN | xlkostya | Сетевое оборудование | 2 | 14-06-2008 00:46 | |
WiFi сеть между компом и лэптопом | lexor | Сетевые технологии | 1 | 26-02-2007 02:35 |
|