Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] не исправляется ошибка диска

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] не исправляется ошибка диска

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня на компе не исправляется ошибка диска С, в связи с чем у меня возникло подозрение что дело не в диске а в системе или ПО. подскажите пожалуста как мне точно определить в чем проблема. для оптимизации системы я пользовался программой AVG Tuneup 2011 и мне кажется именно после этого появилась ошибка(может ошибаюсь) Не могла ли появится ошибка в следствии отключения какой либо службы?

Отправлено: 12:07, 06-03-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gera1979, попробуй просканировать поверхность утилитой Victoria for Win (Инструкция к программам MHDD и Victoria?). С нее же дополнительно можешь дать SMART.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:21, 08-03-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А вообще смысл такой что кроме поиска ошибок с помощью этих прог проводится чистка и дефрагментация реестра, дефрагментация, оптимизация компа, оптимизация интернет соединения и т.д. Мне с ними удобно работать. Вот Petya V4sechkin пользуется HD Tune ему эта прога полезна, а ктото не зная ему скажет что ты за сомнительной прогой пользуешся какой в ней смысл?

Отправлено: 13:24, 08-03-2012 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата gera1979:
Petya V4sechkin пользуется HD Tune ему эта прога полезна, а ктото не зная ему скажет что ты за сомнительной прогой пользуешся какой в ней смысл? »
ты сравниваешь диагностическую утилиту с оптимизационной.
Цитата gera1979:
Вот Petya V4sechkin »
точно тебе скажет, что делает утилита
Цитата gera1979:
HD Tune »
чем она полезна и о чем говорит. А ты можешь то же сказать о своей, кроме маркетинговых слов о
Цитата gera1979:
проводится чистка и дефрагментация реестра, дефрагментация, оптимизация компа, оптимизация интернет соединения и т.д »
?
Что конкретно она делает, почему, на каком основании, по какому алгоритму что-либо меняет, действительно ли все, что она делает, полезно и т.д?
На самом деле, давно прошли времена, когда подобные программы имели смысл.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:37, 08-03-2012 | #23

Пользователь

Цитата ShaddyR:
ты сравниваешь диагностическую утилиту с оптимизационной. »
я просто привожу пример
Цитата ShaddyR:
Что конкретно она делает, почему, на каком основании, по какому алгоритму что-либо меняет, действительно ли все, что она делает, полезно и т.д? »
по какому алгоритму она службы отключает или включает? поэтому она и удобна для меня что не надо вникать в подробности мне это не надо, мне надо чтоб комп работал. а кому надо там можно в ручную например настройки установить, хотя тогда зачем она нужна. И вообще дело не в проге. А если бы я разбирался в таких вещах я бы не обращался за помощью.

Отправлено: 14:03, 08-03-2012 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

gera1979, вот потому я тебе и написал, что еще можно попробовать сделать. Прошло два сообщения с ненужной демагогией, по теме ничего не сделано. Может, так надо?

Отправлено: 14:46, 08-03-2012 | #25

Пользователь

я тестирую с помощью Victoria

Отправлено: 15:39, 08-03-2012 | #26

Пользователь

протестировал ошибок не найдено вот смарт:

Последний раз редактировалось gera1979, 10-12-2012 в 00:51.

Отправлено: 16:42, 08-03-2012 | #27

Пользователь

вот еще

Последний раз редактировалось gera1979, 10-12-2012 в 00:51.

Отправлено: 16:53, 08-03-2012 | #28

Железных Дел Мастер

Moderator

gera1979, это уже что-то. Во время работы компьютера сбои бывают?

-------
-------
-------

Отправлено: 17:19, 08-03-2012 | #29

Пользователь

какие именно сбои что вы имеете в виду?

единственно заметил как я уже говорил что когда эти проги обнаруживают ошибку притормаживает. Ну еще бывает когда приложение какое нибудь работает выдает ошибку приложения и закрывает его, но не часто. Но вы наверно не это имеете в виду. Уточните.

Еще пару раз было, так как процессор разогнан с частоты 1,8 до 2,7, сам парезагружался и восстанавливал в BIOS прежние значения, а так вроде бы не было ничего.

Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-03-2012 в 18:28.

Отправлено: 18:06, 08-03-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] не исправляется ошибка диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено