Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Улучшить безопастность компьютера

Ответить
Настройки темы
Улучшить безопастность компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!
Помогите разобраться с некоторыми вопросами: Как отключить или остановить следующие службы и на что может повлиять на их отключение?

1. Не отключается служба обнаружения SSDP (вход в систему с учетной записью и паролем, которые я не проставляла), работала на авто, остановила, поставила вручную, после перезагрузки стала работать/вручную? пишут, что ее лучше отключить.
2. Также хотелось бы отключить службу Веб-клиент и модуль поддержки netbios через tcp (вход также с учетной).
3. Некоторые службы работают с галкой "разрешение взаимодействовать с рабочим столом", подскажите пожалуйста для каких служб это необходимо.

Отправлено: 18:45, 07-03-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здесь только лечение.

Если подозреваете заражение - Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:58, 07-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Цитировать

Не знаю на счет заражения, я не такой уж продвинутый пользователь, сорри.
Если можете распишите пошагово или дайте ссылку где находятся данные логи, что надо сделать, чтобы их выложить?

Заранее спасибо.

Отправлено: 01:52, 08-03-2012 | #3

Блондинка

Благодарности: 382

Цитата MICHEL5:
где находятся данные логи, что надо сделать, чтобы их выложить? »
Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 08:37, 08-03-2012 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата iskander-k:
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. »
В предыдущем моем посте в данном предложении слово " этими " выделено голубым цветом, это значит что это слово содержит ссылку на инструкции. Вам нужно только кликнуть на это слово и у вас откроется страница с инструкциями.
аналогично и с рекомендациейSolarSpark,

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:13, 08-03-2012 | #5

Новый участник

Профиль | Цитировать

Не могу скачать

3. Скачайте Random's System Information Tool (RSIT).
•Для 32-разрядной версии Windows: скачать (зеркало) ~ 335kb.

Object not found!

Отправлено: 17:32, 08-03-2012 | #6

Блондинка

Благодарности: 382

MICHEL5, качайте с зеркала,там все доступно

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 17:40, 08-03-2012 | #7

Новый участник

Профиль | Цитировать

С логами попробую разобраться позже, т.к. это для меня сложновато.

Сейчас у меня другая проблема?

при входе яндекс получила сообщение - ОЙ! ваш IP может быть использован, вы заблокированы впишите цифры для идентификации. Далее начала настраивать яндекс: сервис обозревателя -уровень безопастности на высокий, в настройках отключила:shocrwave flash object и adobe pdf link helper.
Далее при работе на яндекса и мейла открылось сообщение: "Сведения, переданные в интернет могут быть доступны другим пользователям". Почему это сообщение и что нужно настроить или исправить?

Помогите плиз!

Отправлено: 18:40, 09-03-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Улучшить безопастность компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено