|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1271 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:24, 06-03-2012 | #941 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777, ну вот и указывай в каждой новой строчке с другой компонентой флаг SolidBreak
This flag instructs the compiler to finalize the current compression stream and begin a new one before compressing the file(s) matched by Source. This allows Setup to seek to the file instantly without having to decompress any preceding files first. May be useful in a large, multi-component installation if you find too much time is being spent decompressing files belonging to components that weren't selected. |
------- Отправлено: 16:28, 06-03-2012 | #942 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
помогите пожалуйста разобраться в проблеме. сделал инсталятор с возможностью выбора компонентов, установка и все манипуляции проходят нормально, а вот удаление программы происходит корректно, только при условии, что были выбраны все компоненты, иначе Internal error: Cannot find utCompiledCode record for this version of the uninstaller |
Отправлено: 22:24, 06-03-2012 | #943 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ToBeLife, код клещами вытаскивать?
|
------- Отправлено: 22:28, 06-03-2012 | #944 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь
|
Отправлено: 22:40, 06-03-2012 | #945 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые ГУРУ Инно Скриптов! Очень нужна Ваша помощь плохо знающего Скрипты Инно, помогите разобраться.....
Вот часть моего скрипта: Запаковываю файл при помощи FreARC и переименновываю в data1.arc Затем делаю компиляцию, она проходит без ошибок! После чего пытаюсь установить, выдаёт ошибку Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtract Помогите пожалуйста разобраться во всем этом... может я не правильно вставляю или еще где-нибудь надо.... |
Последний раз редактировалось MarkusEVO, 07-03-2012 в 07:56. Отправлено: 07:44, 07-03-2012 | #946 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ToBeLife, я криминала не вижу, но слова for this version of the uninstaller наводят на мысль что в {app} лежат не те unins000.exe & unins000.dat.
Проверь нет ли в папке Source левых деинсталляторов. MarkusEVO, если плохо знаешь инно зачем за фриарк взялся? пакуй стандартными средствами инно, он и жмет хорошо (выше отличные настройки сжатия) и поддерживает разбиение на диски Я вот как с фриарком бороться не знаю, картинки всятавлять не умею, и прекрасно себя чуйствую! |
------- Отправлено: 10:00, 07-03-2012 | #947 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.i.m.s.k.y.:
я разобрался в чем проблема... проблема была что я забюыл указать директорию OutputDir=. в самом начале |
|
Отправлено: 10:19, 07-03-2012 | #948 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё довёл денинсталятор до финальной стадии
выполняется так 1. поверка наличия уникального файла и создание соответствующего чекбокса (R.i.m.s.k.y., список компонентов из реестра взять не могу, тк у меня их нет. везде вручную созданные чекбоксы и переключатели, привязанные к секции файлов через Check) 2. при отмеченном чекбоксе(-ах) выполняется [InstallDelete] и удадяются уникальные файлы 3. шаг ssPostInstall, на котором удаляются "полуэксклюзивные" файлы, относящиеся только к 2 или 3 из 4 имеющихся (в моём случае) компонентов 4. шаг ssDone, нак котором проверяется отсутствие всех компонентов и если их нет удаляется основная папка и общие файлы, относящиеся ко всем 4 компонентам MarkusEVO, при использовании внешних упаковщиков ты можешь потерять целую пачку функций, а точнее умных флагов для секции файлов, как наприер пропуск уже существующих файлов если только не настроить командную строку фриарка, чтобы при наличии приложения в реестре находил путь и пропускал их вот у меня после распаковки 16 гигов из которых около 5 общие. как представлю себе, что он каждый раз перезаписывает, то что установлено.... и тот же фриарк жмёт не намного сильнее 7-zip, Не понимаю, что его все так лелеют а как быть с флагами говорящими, что этот файл для 64 битной системы, а этот для 32-х? |
Последний раз редактировалось Johny777, 07-03-2012 в 15:08. Отправлено: 14:24, 07-03-2012 | #949 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.i.m.s.k.y., Cпасибо. Нашел ошибку. следовало удалить секцию [uninstalldelete]. Благодарствую.
|
Отправлено: 15:42, 07-03-2012 | #950 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|