Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Потерялся кардридер после обновления :(

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Потерялся кардридер после обновления :(

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени !
В общем жил я нетужил, пользовал свой комп профильный года 4 уж точно, перед НГ купил винт на террабайт, поставил туда зверя последненго на тот момент и радовался
Пока в один мой хороший товарищ не сделал страшные глаза и со словами а ты чё не обновляешься с офсайта ??????? уговорил меня обновиться......наставили кучу обновлений там штук 50 (х.з. зачем) и после этого мой картридер перестал работать
Т.е. вначале пропали буквы почитав этот форум назначил их вручную они появились.....но вставляешь карту а он ни але
Еще дополнение на кр два светодтода один горит постоянно (типа все ОК я живой) другой зажигался когда вставляешь карту и мигал при чтении\записи.....ща горят оба

Помогите чё делать ??? Работать с картами надо постоянно
заранее спасибо !

Отправлено: 10:52, 06-03-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Koshildah:
Помогите чё делать ???
1. Никогда не пользоваться говносборками.
2. Установить Windows с нормального дистрибутива.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:08, 06-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Т.е. меня спасает только формат С и
Цитата Angry Demon:
2. Установить Windows с нормального дистрибутива. »
?????
Других вариантов нет ?

Отправлено: 11:54, 06-03-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Koshildah:
Других вариантов нет ?
Ну, если вы так трепетно относитесь к зверскому выкидышу, попробуйте откатиться назад с помощь функции Восстановление системы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:41, 06-03-2012 | #4

Новый участник

В общем сёдня (благо выходной) мучал ридер пошел к приятелю у него винда sp3 мега правильная со всеми обновлениями без всяких там зверей (педантичный такой тип)....... подключили - теже яйцы....ну думаю писец ридеру, пришел домой подкинул старый жесткий поставил того замого зверя и вуаля работает как положено..... я нифига не понимаю в общем
зы кардридер встроенный, usbшка на нем работает исправно

Поможите пожалуйста....

Отправлено: 18:55, 06-03-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Koshildah:
я нифига не понимаю в общем
Как раз, по-моему, всё понятно. На другом винте говносборка настроенная в клубе "Очумелые ручки" более-менее корректно работает, пока не прилетает какое-то из обновлений, которое что-то портит в этой куче и без того покорёженной и кастрированной своим создателем.
Хотите "почему?", "зачем?" и, наконец, извечное русское "что делать?" - обращайтес к автору сего чуда. Хотите попытаться реанимировать вашего франкенштейна:
Цитата Angry Demon:
попробуйте откатиться назад с помощь функции Восстановление системы.

Цитата Koshildah:
подключили - теже яйцы
Бывает при слабых USB-портах (видел на матерях ASRock).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 20:39, 06-03-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Потерялся кардридер после обновления :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено