|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Потерялся кардридер после обновления :( |
|
Ошибка - Потерялся кардридер после обновления :(
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени !
В общем жил я нетужил, пользовал свой комп профильный года 4 уж точно, перед НГ купил винт на террабайт, поставил туда зверя последненго на тот момент и радовался Пока в один мой хороший товарищ не сделал страшные глаза и со словами а ты чё не обновляешься с офсайта ??????? уговорил меня обновиться......наставили кучу обновлений там штук 50 (х.з. зачем) и после этого мой картридер перестал работать Т.е. вначале пропали буквы почитав этот форум назначил их вручную они появились.....но вставляешь карту а он ни але Еще дополнение на кр два светодтода один горит постоянно (типа все ОК я живой) другой зажигался когда вставляешь карту и мигал при чтении\записи.....ща горят оба Помогите чё делать ??? Работать с картами надо постоянно заранее спасибо ! |
|
Отправлено: 10:52, 06-03-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Koshildah:
2. Установить Windows с нормального дистрибутива. |
|
------- Отправлено: 11:08, 06-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. меня спасает только формат С и
Цитата Angry Demon:
Других вариантов нет ? |
|
Отправлено: 11:54, 06-03-2012 | #3 |
|
|
|
------- Отправлено: 12:41, 06-03-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем сёдня (благо выходной) мучал ридер пошел к приятелю у него винда sp3 мега правильная со всеми обновлениями без всяких там зверей (педантичный такой тип)....... подключили - теже яйцы....ну думаю писец ридеру, пришел домой подкинул старый жесткий поставил того замого зверя и вуаля работает как положено..... я нифига не понимаю в общем
зы кардридер встроенный, usbшка на нем работает исправно Поможите пожалуйста.... |
|
Отправлено: 18:55, 06-03-2012 | #5 |
|
Хотите "почему?", "зачем?" и, наконец, извечное русское "что делать?" - обращайтес к автору сего чуда. Хотите попытаться реанимировать вашего франкенштейна: Цитата Angry Demon:
Цитата Koshildah:
|
|||
------- Отправлено: 20:39, 06-03-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - после обновления | новичек-новичек | Тест-форум | 0 | 31-01-2012 16:15 | |
Драйвер - Потерялся диск с редкими драйверами на GA-60X | poisonkit | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 21-04-2010 15:07 | |
Windows XP - Подскажите - на форуме потерялся а то | kakawkin | Тест-форум | 4 | 27-01-2010 11:05 | |
Flash - [решено] Потерялся USB 2.0 | aerodim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 04-01-2010 01:47 | |
Драйвер - потерялся путь к драйверу флешек в вин2000 | 12sunflowers | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-09-2009 10:20 |
|