Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите с правильной развязкой сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите с правильной развязкой сети

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Сеть.jpg
(150.7 Kb, 16 просмотров)
Вложения
Тип файла: xlsx оборудование.xlsx
(10.2 Kb, 9 просмотров)
Цель, несколько кабинетов объединить в одну сеть для работы с "1С", один из кабинетов при помощи wi-fi (видимость прямая 20-25 метров). Прикрепляю фото разрисовки кабинетов и как я представил расстановку, прикрепил файл с оборудованием которое нужно приобрести (в ближайшем компьютерном магазине). Может что-то подскажите, что не так.
Сильно не пинать, т.к. не "сетовик"

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:47, 04-03-2012

Старожил

Благодарности: 34

правильная развязка будет только при наличии соотв. оборудования. а так в общем можно все решить с помощью коммутаторов и маршрутизатора.

Отправлено: 03:19, 05-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

т.е. в моём случаи что я выбрал из оборудования не получиться? или как?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 10:07, 05-03-2012 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата xkspy:
т.е. в моём случаи что я выбрал из оборудования не получиться? »
объединить в сеть получится
Цитата xkspy:
для работы с "1С" »
т.е. сервер есть?

Отправлено: 10:17, 05-03-2012 | #4

Пользователь

Цитата freese:
т.е. сервер есть? »
да, есть
осталось объединить в одну сеть

-------

Отправлено: 11:03, 05-03-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 34

а вот так? нет возможности посмотресь xls

Последний раз редактировалось slava007, 07-07-2012 в 00:12.

Отправлено: 16:13, 05-03-2012 | #6

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Оборудование.jpg
(89.0 Kb, 3 просмотров)

Цитата slava007:
а вот так? нет возможности посмотресь xls »
как раз в xsl указал то что могу приобрести в ближайшем компьютерном магазине, почему и хотелось чтобы посмотрели на карту расстановки и на само оборудование, правильно ли я выбрал оборудование
сделал скриншот оборудования, что в xsl, посмотрите

-------

Отправлено: 18:03, 10-03-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите с правильной развязкой сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено