|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - проблема при воспроизведении видеофайлов |
|
Медиа - проблема при воспроизведении видеофайлов
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте, у меня вот такая проблема, когда я выбираю в папке видеофайл для просмотра, после двойного клика по нему запускается KMPlayer, а папка обновляется и фиксация с выбранного файла исчезает. Крайне неудобно при просмотре коротких роликов, приходится прокручивать список файлов в поиске того который только что смотрел, для того чтобы посмотреть следующий. ОС Windows XP Professional Edition Service Pack 3. Облазил все настройки(которые знаю) не могу понять. Когда это случилось не знаю, восстановление системы не могу запустить т к оно отключено было у меня.Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему.
|
|
Отправлено: 18:19, 29-02-2012 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата moryachokk:
ПКМ по видеофайлу Открыть с помощью - Выбрать программу... - Выбор программы из списка вручную. Далее из списка выбираете программу с помощью которой вы хотите просматривать видеофайл. Затем ставите галку в чекбокс Использовать её для всех файлов такого типа |
|
Отправлено: 21:21, 29-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как насчёт добавления всех файлов в плейлист и открытия их уже оттуда?
|
Отправлено: 22:59, 29-02-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать malish_andr, Вы наверно не поняли мой вопрос, я хотел узнать не о том как задать ассоциацию типа видеофайла с тем или иным проигрывателем(почитайте внимательнее), а о том почему папка в которой находится видеофайл обновляется, а под словом фиксация я имел в виду то когда кликаешь по файлу контур окрашивается в синий цвет т е файл выделяется, после начала его воспроизведения выделение само снимается с файла и папка обновляется ну и соттветственно вид в папке перемещается наверх, как будто ползунок перетянули наверх. так понятнее?
Gordon_Freeman0, о добавлении файлов в плейлист: об этом и о многих других премудростях, предусмотренных во многих плеерах, знает даже моя дочь, а ей исполнилось 10 лет. Мне лично удобнее запускать файл когда я вижу его эскиз, а не название в плейлисте. Раньше было всё в порядке, на втором компе тоже всё отлично: файл остаётся выделеным и вид папки не перемещается наверх когда проигрывается в плеере. Может кто то встречался с этой проблемой? |
Отправлено: 00:01, 01-03-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Проблема при воспроизведении full hd видео | Angelofdeath | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-01-2011 20:22 | |
Проблема со звуком при воспроизведении музыки и видео | Наталия86 | Оптические приводы | 1 | 30-04-2010 09:39 | |
Медиа - Проблема при воспроизведении DVD-дисков | bzik66 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 07-04-2010 07:33 | |
Acer Aspire 5720 при воспроизведении звука проблема | Макс Кравченко | Ноутбуки | 6 | 09-02-2009 23:35 | |
Звук - Проблема с зависанием ОС при воспроизведении звука на Audigy 2 ZS | Wanderer57 | Прочее железо | 6 | 13-11-2008 20:40 |
|