Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Трагедия в Астрахани

Ответить
Настройки темы
Трагедия в Астрахани

Ветеран

Благодарности: 126

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В нашем городе произошёл взрыв жилого дома. Жуть.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 19:17, 27-02-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, но это же современная развалюха ! А пленные немцы, как раз, строили очень хорошо - один Дом Правительства в Тбилиси чего стоит !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:41, 28-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Tigr, в Тбилисском доме правительства не бывал, зато был в обычном жилом доме ими строенным. Там криво абсолютно всё, кирпич держится на песке и честном слове. Только из-за толщины стен оно ещё как-то стоит.
Панель эта не современная, она 84-го года.
Не немцы так солдаты не солдаты так заключённые не они так... в советское время нашли бы кого ещё принудить корячиться задарма.
Я всё это к тому, что наивно и странно было бы ожидать качества от людей работающих по принуждению (если конечно не ставить к каждому работнику по надзирателю).

Цитата Morpheus:
Возможно даже повезло. Сейчас во время предвыборной гонки политикам особенно выгодно проявлять себя по отношению к народу. »
Как всё ожидаемо. Уже и председатель туда прилетел и денег всем наобещали. Из трагедии опять устроили показуху...

Последний раз редактировалось Morpheus, 28-02-2012 в 20:46.

Отправлено: 20:38, 28-02-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 55

Пока люди будут жить в этих "муравейниках" (спасибо за это совку и масонам) так и будет.

Вот это самые душераздирающие кадры.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 20:52, 28-02-2012 | #13

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Diseased Head:
спасибо за это совку и масонам »
Вряд ли масоны виноваты в том, что мы любим власть и почти сто лет поддерживаем ее на выборах. В воскресенье будет очередной любовный акт.

Отправлено: 01:25, 29-02-2012 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Этот дом наверняка строили вольные каменщики. Правда, сейчас правильнее будет сказать "вольные песочники".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 06:51, 29-02-2012 | #15

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Morpheus:
Как всё ожидаемо. Уже и председатель туда прилетел и денег всем наобещали. Из трагедии опять устроили показуху... »
Угу. Одни деньги обещать начали, другие - очередные антисоветские пляски на костях уже устроили...
[список танцоров - выше по теме]

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:51, 01-03-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Трагедия в Астрахани

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход