|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Что с Поиском? |
|
|
Что с Поиском?
|
DillerInc
Тут недавно как относительно корректный форумчанин решил я воспользоваться Поиском и обнаружил,что он нехило видоизменился и,по-моему,не в лучшую сторону,к сожалению.
Т.е. я хочу сказать,что новая форма мне показалась ужасно неудобной: * нельзя определить точно,где искать * трудно сориентироваться в результатах поиска * непонятно,какая тема является закрытой или неясно,сколько в теме страниц,чтобы,к примеру,выбрать нужную страницу(хотя всё подобное относится ко второму пункту) Одним словом,хочется спросить - это теперь так навсегда или это только временное явление? [s]Исправлено: DillerInc, 18:16 13-10-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:16, 13-10-2004 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Умер поиск. Нормальный поиск будет в ноябре..обещаю |
------- Отправлено: 18:53, 13-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделаешь себе на Европейское совершеннолетие подарок ?
|
------- Отправлено: 23:20, 13-10-2004 | #3 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну не умер, положим... Вернее, он ещё дёргается Заватра верну старый поиск, наряду с заменой Яндексовой формы на Гугловскую. Будет всё существовать совместно.
А сейчас, спать. |
------- Отправлено: 01:42, 14-10-2004 | #4 |
DillerInc
ivank
Цитата:
|
||
Отправлено: 19:50, 20-10-2004 | #5 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Long Live St. Search!
|
------- Отправлено: 10:10, 27-10-2004 | #6 |
DillerInc
На самом-то деле,шутки шутками,а нынешний "поиск" - это,на мой взгляд,одно сплошное недоразумение .
|
Отправлено: 19:17, 27-10-2004 | #7 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
пользуй фильтр по темам и поиск в уведомлениях с форума в своём почтовике... безвыходных ситуаций нет |
------- Отправлено: 19:37, 27-10-2004 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поскольку тема, в которой я оставил тот пост уже закрыта, то переношу сюда
Ну а пока приходится использовать Google вручную, как я описывал в теме про поиск по форуму запрос site:www.oszone.net [Search Engine 4] Name=&Oszone URL=http://www.google.com/search?q=%s+site:http://www.oszone.net&sourceid=o...8&oe=utf-8 Query= Key=o Is post=0 Has endseparator=0 Encoding=utf-8 Search Type=0 Verbtext=17063 Position=-1 Nameid=0 Для поиска по форуму нужно заменить www.oszone.net на www.forum.oszone.net; для поиска и по сайту и по форуму на oszone.net И добавляю, что при желании можно даже организовать поиск по отдельным форумам при помощи Google, скомбинровав условия запроса intitle и site. Условие intitle ограничивает область поиска страницами, содержащми заданные параметры в своем заголовке. Допустим, я хочу искать информацию о 100% загрузке процессора по форуму Windows XP. В таком случае, страницы обязательно будут содержать в заголовке XP. Запрос такой: По форумам ХР и NT будет так: Конечно, могут попасться и не нужные темы, однако это работает лучше чем любой существующий на данный момент поиск. Насчет Оперы надо кстати подумать, наверное можно прикрутить и поиск по форумам по такому же принципу... |
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 17-11-2004 в 02:12. Отправлено: 03:15, 28-10-2004 | #9 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поднимаю тему. Хотелось бы увидеть здесь правила работы с теперешним поиском, дабы обсудить как их, так и работу самого поиска. Высказываемся, товарищи...
|
------- Отправлено: 19:07, 16-11-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Проблемы с поиском | Imcus | Microsoft Windows Vista | 18 | 29-05-2009 22:47 | |
Баг с поиском | Negativ | О сайте и форуме | 10 | 16-03-2008 03:19 | |
Помогите с поиском софта. | lastpoint | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 24-04-2007 18:39 | |
Трудности с поиском по форуму? | shurikan | О сайте и форуме | 23 | 26-04-2005 07:07 | |
Помогите с поиском по сайту | vivaldis1 | Вебмастеру | 6 | 28-04-2004 20:29 |
|