Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Трагедия в Астрахани

Ответить
Настройки темы
Трагедия в Астрахани

Ветеран

Благодарности: 126

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В нашем городе произошёл взрыв жилого дома. Жуть.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 19:17, 27-02-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как понял, сразу после взрыва обвалились 4 этажа, а через некоторое время рухнуло остальное ? Неужели такой взрыв может быть от газовых баллонов ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:21, 27-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Tigr, там на первом этаже магазин или закусочная какя то была, хозяева вроде как хотели что то переделать и от искр болгарки взорвалось, но это только не подтвержденные данные. С моей супругой женщина работает, у неё дочь в этом подъезде купили квартиру, вчера переехали, сегодня слава Богу дочь былана работе, внучка в школе, а у зятя это всё на глазах произошло, не успел в подъезд зайти. Видите как бывает.
Вот ещё видео с другого ракурса.
Цитата Tigr:
Неужели такой взрыв может быть от газовых баллонов ? »
если то что я написал выше правда, в смысле ремонт, вполне возможно газгольдер + кислородный балон в которым давление до 180 кг/см2.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 19:36, 27-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата saneck:
на первом этаже магазин или закусочная какя то была, хозяева вроде как хотели что то переделать и от искр болгарки взорвалось »
Цитата saneck:
Вот ещё видео с другого ракурса. »
С этого ракурса видно, что взрыв был на третьем этаже.
Цитата saneck:
в этом подъезде купили квартиру, вчера переехали »
Возможно даже повезло. Сейчас во время предвыборной гонки политикам особенно выгодно проявлять себя по отношению к народу.

Отправлено: 20:22, 27-02-2012 | #4

Ветеран

Morpheus, слухов много, сейчас вот новости смотрю, действительно эпицентр на третьем этаже, взрыв газа. Официально подтвердили.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 20:28, 27-02-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Взрыв в астраханской девятиэтажке приписали самоубийце

Следствие рассматривает версию о том, что виновником взрыва жилой девятиэтажки в Астрахани стал самоубийца, проживавший в этом доме. Как рассказал РИА Новости глава областного управления СК РФ Сергей Бобров, в одной из квартир на третьем этаже проживал мужчина, который неоднократно говорил о том, что убъет себя, и открывал газовые горелки. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:28, 27-02-2012 | #6

Ветеран

Tigr, да, это в новостях сказали после того как тема открыта была.
С час назад говорили что из-под завалов слышны голоса/крики людей.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 23:35, 27-02-2012 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Tigr:
Неужели такой взрыв может быть от газовых баллонов ? »
Может. По подобному принципу действует так называемая "вакуумная бомба".

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:40, 28-02-2012 | #8

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 561

Цитата saneck:
там на первом этаже магазин или закусочная какя то была, хозяева вроде как хотели что то переделать »
Небось капитальную стену или снесли или повредили. Такое сейчас сплошь и рядом...
А что дом рассыпался - так судя по его постройке, не мудрено, т.к. сделан он из говна и кривыми руками, как 99% отечественного жилья.
Сколько я разных квартир и домов повидал... Убивать строителей (и тех кто принимает объект) за такое надо...

Касательно газовых баллонов в пищевых заведениях, то это уже проблема в масштабах страны.
Пока это безобразие законодательно не запретят, каждое "Доброе утро" будет начинаться с "В городе № при взрыве газового баллона... " и т.д. как уже все наизусть знают...

Отправлено: 09:21, 28-02-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата MKN:
Сколько я разных квартир и домов повидал... Убивать строителей (и тех кто принимает объект) за такое надо... »
Квартиры нам строили и пленные немцы и стройбаты и кто только ещё не строил. Вы бы стали бесплатно хорошо работать? Нет, конечно же...

Отправлено: 13:48, 28-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Трагедия в Астрахани

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход