|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Инициализация Sata 20 секунд. |
|
Разное - Инициализация Sata 20 секунд.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не перемещайте пожалуйста мою тему куда то, не удаляйте, оставьте тут может кто толковый увидит. Пожалуйста, ибо мне после последнего перемещения никто так и не ответил.
Вы переместили мою тему сюда, http://forum.oszone.net/post-1850050.html#post1850050 13 Января, до сих пор 26 февраля нету ответа, что свидетельствует об безполезности этого дествия. Если уж вы админ, и если такой умный, перемещать темы умеете, ТО СУМЕЙТЕ ПРОЧитать мою тему и ответить на её. Я понимаю что за такую хрень могут забанить, но будьте людьми вашу дивизию! Вот Та тема которую я создавал. Цитата:
Я даже лог создал через proces explorer что является последним пунктом вашего первого поста. Я все прошел поголовно. На всякий случай Новая тема В чем это дело может быть, ответьте хоть кто ни будь. В мамке? В винте который заменил? В настройках биоса которые оптимизированы под быструю загрузку оси, Или в самой оси до которой вообще разговор не заводиться? |
||
Отправлено: 13:11, 26-02-2012 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Backup BIOS Image to HDD - отключено всегда, и всегда было, оно мне не нужно.
Onboard LAN Boot ROM - насколько я понимаю это включение функции загрузки по сети. Отключено всегда было и не используется. Full Screen LOGO Show - Отключен всегда был, всё вижу. Цитата:
Диск проверялся прогой Victoria, да и в прочем он новый. Вот SMART Первых два гига нету сектора который читался бы больше времени чем 20 мсек. Еще варианты в студию... |
|
Отправлено: 02:10, 27-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
долгая инициализация принтеров | MANN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 11-02-2012 12:59 | |
Интернет - [решено] Инициализация сети | invidia | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-01-2010 17:56 | |
некоректная инициализация cd диска в cdrome | mms | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-04-2006 14:02 | |
Инициализация памяти в malloc | ruslandh | Программирование в *nix | 7 | 12-09-2005 13:13 | |
Инициализация принтера | curbat | Железо во FreeBSD | 6 | 15-03-2005 20:16 |
|