|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вы нам писАли... [Архив] |
|
Вы нам писАли... [Архив]
|
Family Man Сообщения: 1178 |
Недавно Vadikan предложил интересную идею создания такой темы, где будут собраны посты, которые являются издевательством над русским языком... После этого прошло около месяца, и, после прочтения одного сообщения в разделе Зона Ламера, я снова вспомнил про это предложение...
Просьба не указывать ни автора ни источник цитат, которые здесь пишете - тема не для того чтоб посмеяться над кем-то конкретно, поэтому цитаты должны быть обезличены. |
|
Отправлено: 12:18, 12-11-2003 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ===>>>---------------------------------------------------------
как можно в трей зделать невидимыми нежалательными елементами ===>>>--------------------------------------------------------- |
------- Отправлено: 21:20, 01-12-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
=====================
Может все дело в видеокарте?там стоит память ДДР с 8 конвейерами обработки,а мамаша обрабатывает только 4? (по-видимому имеется в виду AGP 4x?) Возможно,512 метров оперативки не успевают обрабатывать инфо,и винда сама закрывает процессы? -- Советовался с программистами и компьютерщиками-они ни фига не знают.. ==================== [s]Исправлено: SilentSpider, 21:42 4-12-2003[/s] |
Отправлено: 21:41, 04-12-2003 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот я и нашел пост, который навел меня на мысль о создании этой темы. Оригинал сообщения приводится. *
Цитата:
Когда таких чудес наберется много, то можно создать голосование, а победителю дать статус какой-нибудь забавный. Букварь или АБВГДЕйка ;-) |
|
------- Отправлено: 02:51, 05-12-2003 | #23 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать чел в большой организации работает:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:44, 05-12-2003 | #24 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Да это же образец грамотности ! Добавлено: У меня дома 2 компа (один мой, а один общий). Я была настроила сеть и сделала, что бы когда я подключаюсь к инету на втором компе инет тоже был (т.е. на второй машине инет работал через мою машину). Но в один момент инет на второй машине перестал работать. У меня же при загрузке виндоуса ХР начало появлятся сообщение: "Возникли ошибки при инициализации сетевой библиотеки! Попробуйте перезапустить программу или изменить настройки сети." Настроек вроди я никаких не меняла... Сама по себе сеть (без инета) работает (т.е. можно открывать диски со второй машины). Пробывала несколько раз на обеих машинах проганять мастер настройки сети, но это не дало результата. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Заранее благодрана всем за помощь. Все, как сговорившись, ошибаются в слове пробОвать Добавлено: Снал я как-то свой винтик... ставтю наместо, забыл выключити питание, и как назло, подсоеденил шлейф питания (+12 0 0 +5) неправильно... была маленикая искорка, и после этого винчестер не работьает, винчестер был шумный, а теперь молчит (4,3 гиктара) |
------- Отправлено: 17:53, 05-12-2003 | #25 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Tigr Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 20:22, 05-12-2003 | #26 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:36, 06-12-2003 | #27 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1386
Заголовок темы: Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:11, 06-12-2003 | #28 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может не совсем по теме грамотности, но перл - несомненный:
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:37, 07-12-2003 | #29 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
По идее, в этой теме можно собирать 99% сообщений этого форумчанина... Очень редкий кадр.. ![]() |
Отправлено: 11:52, 08-12-2003 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вы нам писАли... продолжение | BigMac | О сайте и форуме | 2877 | 19-03-2024 09:57 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Заходите к нам на огонек | trudnyirebenok | Флейм | 1 | 27-04-2009 15:11 | |
Нам 2 года! | BigMac | О сайте и форуме | 23 | 12-01-2004 18:35 |
|