Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доступ к домену

Ответить
Настройки темы
Доступ к домену

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Юзал поиск найти не смог.

Вопрос чисто от себя DHCP начинает работать с того момента как воткнул кабель в сеть или же после того как вошел в домен? У меня сейчас, я в настройках сети вручную выставляю DNS сервер подключаюсь к домену, после перезагрузки, выставляю настройки сетевухи на Автопоиск и все отлично и DNS и DHCP у меня есть.

Вообщем насчет вопроса. При подключении к домену у меня спрашивает логин и пароль. Я ввожу Администратор все отлично входит, но под другим пользователем я не могу зайти никак. Созда в политике учетных записей на сервере Пользователя, ввел его в группу Пользователи домена. И никак не могу соединится под другой учеткой. Как то раньше я подключал через клиентский комп через удаленный доступ, но когда я там делаю поиск учетных записей выходят записи только те которые введены на клиент-компе.

Отправлено: 12:19, 17-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

dkostia,
1. Перестаньте постить взахлёб, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум/ Пользуйтесь функцией "Редактировать".
2.
Цитата dkostia:
Так же заметил что при команде Ipconfig выдает что нет DHCP (на самом сервере)
IPCONFIG выдаёт информацию не о наличии DHCP, а о полученных с его помощью автонастройках сетевого интерфейса.
3. У вас в сети ещё DHCP-сервер есть?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:58, 17-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата dkostia:
Вчера все работало сегодня нет Он находит DHCP но как я понял по IP это Хаб »
Это аппаратный маршрутизатор или ADSL-модем, на котором тоже запущен DHCP-сервер.
То есть у вас в сети одновременно запущено два DHCP-сервера, и клиентские компьютеры подключаются к первому попавшемуся.

Капитан Очевидность советует найти этот 192.168.0.1 и отключить на нём DHCP-сервер. Так то!

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 18:08, 18-02-2012 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
1. Перестаньте постить взахлёб, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум/ Пользуйтесь функцией "Редактировать". »
Извиняюсь.

Цитата El Scorpio:
Капитан Очевидность советует найти этот 192.168.0.1 и отключить на нём DHCP-сервер. Так то! »
Завтра поищу, отпишусь как и что

У меня в сети подключен АДСЛ модем, он ведь по всей сути тоже раздает IP. Может с ним быть проблема? (на нем другой IP 192.168.1.111

Отправлено: 15:38, 24-02-2012 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата dkostia:
У меня в сети подключен АДСЛ модем, он ведь по всей сути тоже раздает IP.
Это зависит от того, как вы эту "суть" настроили.

Цитата dkostia:
Может с ним быть проблема?
Предлагаете нам угадать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:45, 24-02-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доступ к домену

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено