Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройки роутера , ЮТК

Ответить
Настройки темы
Router - Настройки роутера , ЮТК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip WinRAR ZIP archive.zip
(470.0 Kb, 1 просмотров)
Имеется интернет от провайдера Ютк.
В интернету через роутер подключены 4компьютера (3 через локальную проводную сеть, и 1 через wi-fi).
Наблюдаются частые дисконнекты и падения скорости (over 9000 раз писал и звонил в компанию , но проблему они так и не смогли исправить). Зашёл в настройки роутера там написано что версия программного обеспечения - "Software Version: 2.0.3.1" , (Кстати роутер "Asus WL-AM604G")
На сайте производителя имеется программное обеспечения более новой версии http://ru.asus.com/Networks/ADSL_Mod...604g/#download. Но там внизу написано "Китай" и на одной и страниц закачки http://support.asus.com/download/Dow...Language=ru-ru китайские иероглифы. У кого такой роутер может кто-нибудь ставил данное ПО. Не поменяется ли язык с русского на китайский в настройках роутера.
И вообще может ли более новое ПО решить проблему с дисконнектами и тд.
Кстати ещё заметил что дисконнекты иногда ( или довольно часто) происходят когда какой-то из компьютеров находится в сети. Когда один я сижу в интернете дисконнектов практически не происходит (1-2раза) , из-за чего это может происходить?

Ну вот как бы несколько вопросов в одной теме. По мере ответов может быть буду выкладывать ещё свои вопросы. Я просто устал от постоянных вылетов и падения скорости и других проблем. Знаю что 90 % проблем зависит от провайдера , но это же ЮТК...

В архиве ниже имеются скрины настроек роутера , я в принципе разбираюсь но думаю что это может быть чем-то поможет. (архив имеет давность где-то месяц, т.к создавал эту тему на другом форуме)!

Очень прошу ознакомиться с оригиналом моей темы тут --> http://www.cyberforum.ru/networking-...ead427844.html
Если нужны будут данные с настроек роутера и диагностики , пишите, всё что нужно предоставлю.

Отправлено: 00:41, 19-02-2012

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Keylife:
Как эта уловка с подниманием трубки телефона так работает ?? »
это всё парафия провайдера , сплиттер в порядке?
ps кстати с этим модемом идут в комплекте два разных сплиттера, один вроде под Annex A, второй под Annex В,если не ошибаюсь

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 19-02-2012 в 22:33.

Отправлено: 22:21, 19-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sirko9, что со сплиттером , что без него ситуация такая же. Уже проверялось.
Ещё одна проблема дом двухэтажный и большой ,и никто не знает где идёт главная телефонная линия ,чтобы в неё подключить сплиттер. Но подключали к 2 телефонам 2 сплиттера. Результата нет.

Отправлено: 21:09, 23-02-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройки роутера , ЮТК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено