|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройки роутера , ЮТК |
|
Router - Настройки роутера , ЮТК
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Имеется интернет от провайдера Ютк.
В интернету через роутер подключены 4компьютера (3 через локальную проводную сеть, и 1 через wi-fi). Наблюдаются частые дисконнекты и падения скорости (over 9000 раз писал и звонил в компанию , но проблему они так и не смогли исправить). Зашёл в настройки роутера там написано что версия программного обеспечения - "Software Version: 2.0.3.1" , (Кстати роутер "Asus WL-AM604G") На сайте производителя имеется программное обеспечения более новой версии http://ru.asus.com/Networks/ADSL_Mod...604g/#download. Но там внизу написано "Китай" и на одной и страниц закачки http://support.asus.com/download/Dow...Language=ru-ru китайские иероглифы. У кого такой роутер может кто-нибудь ставил данное ПО. Не поменяется ли язык с русского на китайский в настройках роутера. И вообще может ли более новое ПО решить проблему с дисконнектами и тд. Кстати ещё заметил что дисконнекты иногда ( или довольно часто) происходят когда какой-то из компьютеров находится в сети. Когда один я сижу в интернете дисконнектов практически не происходит (1-2раза) , из-за чего это может происходить? Ну вот как бы несколько вопросов в одной теме. По мере ответов может быть буду выкладывать ещё свои вопросы. Я просто устал от постоянных вылетов и падения скорости и других проблем. Знаю что 90 % проблем зависит от провайдера , но это же ЮТК... В архиве ниже имеются скрины настроек роутера , я в принципе разбираюсь но думаю что это может быть чем-то поможет. (архив имеет давность где-то месяц, т.к создавал эту тему на другом форуме)! Очень прошу ознакомиться с оригиналом моей темы тут --> http://www.cyberforum.ru/networking-...ead427844.html Если нужны будут данные с настроек роутера и диагностики , пишите, всё что нужно предоставлю. |
|
Отправлено: 00:41, 19-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата Keylife:
![]() ps кстати с этим модемом идут в комплекте два разных сплиттера, один вроде под Annex A, второй под Annex В,если не ошибаюсь |
|
------- Последний раз редактировалось Sirko9, 19-02-2012 в 22:33. Отправлено: 22:21, 19-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sirko9, что со сплиттером , что без него ситуация такая же. Уже проверялось.
Ещё одна проблема дом двухэтажный и большой ,и никто не знает где идёт главная телефонная линия ,чтобы в неё подключить сплиттер. Но подключали к 2 телефонам 2 сплиттера. Результата нет. |
Отправлено: 21:09, 23-02-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Создание сети из ноута-роутера-2 сетевых(на одном компе)-роутера | URRR | Сетевые технологии | 8 | 24-12-2009 22:43 | |
Службы - Что и как: "Массовые" настройки Win 7 - аналогичные Win XP. Новые настройки. | flev45 | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-11-2009 11:29 | |
Router - Можно ли войти в настройки роутера через интернет, дистанционно? | davserg | Сетевое оборудование | 8 | 02-03-2009 14:16 | |
Router - Настройка роутера d-link dir-300 чтобы сайты видели ip компа а не роутера) | mmixa | Сетевое оборудование | 1 | 30-12-2008 12:02 |
|