Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Время отклика жесткого диска

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Время отклика жесткого диска

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проверяю сейчас один hdd? так вот у него время отклика самое минимальное - 50 ms, то есть с откликом 5 и 20 ms вообще не ту болков, жесткий старый, samsung sp0802n? это вообще нормально??

Отправлено: 18:48, 21-02-2012

Пользователь

на основании того, что стоит каспер, вирусов не обнаружено, даже признаков нет их присутствия, но комп жуууууть как медленно работает, засрали его порядком видимо уже, даже не знаю когда винду ставили и сколько ей уже.

бэдов кстати нет, только что завершилась проверка, один красный сектор типа более 500мс (который сразу над бэдами)

Отправлено: 20:44, 21-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата l-l-lyJ1uk:
типа более 500м »
- смотря где он находится, если в системной зоне, то достаточно, чтобы замедлить работу ОС о полной остановки.
Цитата l-l-lyJ1uk:
думаю пора убивать винду и ставить новую »
- конечно делайте переустановку, тем более:
Цитата l-l-lyJ1uk:
даже не знаю когда винду ставили и сколько ей уже. »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 20:58, 21-02-2012 | #12

Пользователь

Так и поступлю, только напрягу юзера, чтоб инфу где-нить сохранил всю... а переустановить - дело сорока минут, тем более что комп как печатная машинка используется

Отправлено: 21:00, 21-02-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Время отклика жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено