|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Безопасность Кустов реестра от изменения |
|
Разное - [решено] Безопасность Кустов реестра от изменения
|
![]() Старожил Сообщения: 284 |
Добрый день,я занимаюсь безопасностью ПК,у меня есть один вопрос по поводу защиты кустов реестра,как это стоит в DRWeb!
То есть на этих кустах стоит защита от изменения данных! каким способом это сделалано? я хочу написать программу по безопасности ресстра,а именно некоторых важных кустов,но не могу понять как это работает! Пробовал сам с помощью SubNacls но эффект не такой все равно можно изменить, безопасность. Можно ли это сделать своими ручками |
|
Отправлено: 15:14, 20-02-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] После изменения части реестра не работает мышь | thicking | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-01-2011 06:50 | |
Безопасность реестра с спецсимволами. | thebas | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-03-2009 13:36 | |
Разное - "Очистка реестра" Vista Manager, удаляет нужный ключ реестра. | amzir | Microsoft Windows Vista | 3 | 21-11-2008 21:56 | |
Загрузка - Проблема со стартом висты после изменения реестра | JuS-kenig | Microsoft Windows Vista | 4 | 11-02-2008 01:09 | |
"Пересадка кустов" или ntuser.dat не на месте | Liquid | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 16-09-2006 08:55 |
|