|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Установочный диск |
|
|
Восстановление - Установочный диск
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, должен ли по идеи к ноутбуку прилагаться уствновочный диск с виндой??
|
|
Отправлено: 21:34, 19-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishishka, обычно нет. Windows там предустановленная и обычно ещё производители кладут на HDD в скрытом разделе её копию, на случай если нужно будет восстановить. При первом запуске часто предлагают сделать ещё копию установленной системы на DVD-диски.
|
Отправлено: 21:38, 19-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя проблема заключается в том, что у меня нету доступа к компьютеру дальше начальной стадии. Ничего не помогает: либо комп зависает при бп режиме или восстановлении, либо перезагружается при использовании обычного запуска или исправления ошибок с кратковременным появлением синего экрана с ошибкой Unmountable boot volume. Т.е единственный вариант достучаться до компа это усановочный диск. Которого, как я понимаю у меня нету.. Помогите пожалуйста, буду благодарен
|
Отправлено: 22:03, 19-02-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishishka, модель ноутбука? Версия Windows? После чего это стало происходить?
|
Отправлено: 22:13, 19-02-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Toshiba satelite l675-110. Windows 7.
Я уверен, что это не вирус. Работал в фотошопе и компилятор, который отлично работал до этого , + ютуб. Вдруг комп начал жутко тормозить, изредка отвисая. Я решил его принудительно перезагурзить. Все |
|
Отправлено: 22:21, 19-02-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Хотя у меня подозрения на неисправность железа. HDD и память в числе первых на проверку. Проверка и диагностика жесткого диска Диагностика оперативной памяти |
Отправлено: 22:35, 19-02-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Следую инструкции меня выкидывает на экран, где Есть лишь
Устранение неполадок БР БР с .. БР с .. Ведение журнала загрузки Включения с низким расширением Последняя удачная конфиг Режим восстановления служб каталогов Режим отладки Октл авт презагрузку при отказе системы Отключение обязательной проверки подписи драйверов Когда я тестил память через "Диагностику памяти" в Диспетчере загрузки видны, на определенном уровне процесс останавливался и комп перезагружался. Мне следуют прожечь диск memtest86 и запустить на компе? |
Отправлено: 22:43, 19-02-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishishka, ну, все легальные способы перечислены на скриншоте. Остальное можно погуглить...
Но я бы начинал с диагностики железа. Цитата Mishishka:
|
|
Отправлено: 22:57, 19-02-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот более подробное описание моей проблемы:
Неожиданно компьютер начал лагать, причем так, что ничего кроме принудительно перезагрузки у меня не оставалось. Впоследствии компьютер предложил запустить средство восстановления, после чего открылся черный экран с курсором, которым можно было вдоволь наиграться, так как дальше комп никуда идти не хотел(часа 2-3). Решил снова включить и включить обычный режим. Резульат: минут 5 повисел логотип windows, дальше выскочил голубой экран на долю секунды и ком перезагурзился. Решил через f8 заставить комп не перезагружаться, снова запустил через обычный режим и через 5 мин получил "Unmountable boot volume...... STOP: 0x000000ed(0xffffffffc0000185 и 2 0x с нулями)" Попробовал запустить через БР, в результате началась загрузка файлов и на drivers/classpnp.sys остановилась. "устранение неполадок" также ведет в черному экрану с курсором. Буду благодарен любой компетентной помощи. Спасибо. У меня windows 7 В ссылке на диагностику диска нету случая с windows 7. Ну а если судить по аналогии с xp, мне нужен установочный диск, коим я не распологаю |
Отправлено: 22:58, 19-02-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishishka, программы для диагностики HDD и памяти можно записать на CD или флешку, и с них уже грузиться. Windows вообще не участвует.
|
Отправлено: 23:13, 19-02-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Мультивариантный установочный диск. | Boa Soft | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 287 | 13-03-2023 15:44 | |
Установка - комп не видит установочный диск ХР | hu841 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-12-2010 19:31 | |
Прочее - Установочный диск Linux+Windows | White Fang | Общий по Linux | 2 | 05-11-2010 10:03 | |
накрылся установочный диск к материнке | shurik-1978 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 19-10-2009 06:53 | |
Установка - Не загружаеться установочный диск с Windows XP | Устим | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-09-2008 23:26 |
|