|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как удалить папку Volume System Information в жестком диске? |
|
Доступ - [решено] Как удалить папку Volume System Information в жестком диске?
|
![]() Новый участник Сообщения: 6 |
Система Windows 7 Home Premium 32 bit. Не могу удалить папку Volume System Information в локальном диске E, точнее файл не известный файл в папке. Сейчас файл весит 54 гигабайта. Уважаемые господа эксперты подскажите как удалить этот файл, на крайний случай уменьшить размер файла.
![]() Тынц |
|
Отправлено: 22:52, 04-04-2010 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
Цитата zai:
Цитата zai:
Что ж, пусть это останется тайной. Аминь. |
|||
------- Отправлено: 00:17, 12-01-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто может, помогите!
Винда 7, 4 локальных диска и в каждом есть фаил и папка под названием "System Volume Information", "$RECYCLE.BIN" скажите что можно предпринять что бы не форматировать все диски? Просто один винт 500 ГБ и 447 из них заняты,после форматирования замучаюсь это всё обратно качать... Заранее спасибо за ответ!!! |
Отправлено: 02:14, 13-01-2012 | #32 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexeyShymKz, а какая связь между наличием папок и форматированием дисков? У вас занято все вашими файлами, скорее всего...
"System Volume Information" может содержать теневые копии, если у вас включена защита системы на этих дисках. Отключите на всех, кроме системного. См. Защита и восстановление системы в Windows 7 "$RECYCLE.BIN" - просто очистите корзину. |
------- Отправлено: 03:06, 13-01-2012 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корзина пуста, защита стоит только на системе локльный диск С:
$RECYCLE.BIN удаляется, но после попытки удаления папки System Volume Information она появляется снова и так в каждом диске, начинаю переименовывать любую из этих папок как они исчезают, но после входа в этот же лок. диск они появляются вновь. Перемослал весь интернет за сегодняшний день, много программ перепробовал и ни чего до сих пор не помогло. Если есть другой способ подскажите, по идее это какой то вирус, который часто переносят с флешки, но к сожелению мой ESET NOD S. S. ни чего не видит. Спасибо за то что откликнулись. |
Отправлено: 03:34, 13-01-2012 | #34 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexeyShymKz:
|
|
------- Отправлено: 04:30, 13-01-2012 | #35 |
Модератор Сообщения: 16849
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexeyShymKz, скройте отображение системных папок и спите спокойно.
Цитата AlexeyShymKz:
|
|
------- Отправлено: 08:03, 13-01-2012 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так оно так и должно быть?
Если да, то я умываю руки! |
Отправлено: 11:24, 13-01-2012 | #37 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте коллеги
На диску E на находится папка System volume information она занимает 16 GB. Я получил к ней доступ, но она все равно не удаляется! Нажимаю удалить и ничего не происходит. На значке папки висит замок. Я убрал его но все равно не хочет удалятся. Отключил Восстановление системы, перезагрузил систему, ничего не изменилось. |
Отправлено: 14:38, 19-02-2012 | #38 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar255, в папку зайти можете, само содержимое папки удаляется? Получение доступа к папке System Volume Information
Или очистить точки восстановления через меню "Очистка диска" ![]() |
Отправлено: 15:10, 19-02-2012 | #39 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Twister83:
Цитата Twister83:
|
||
------- Отправлено: 15:59, 19-02-2012 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как удалить [System Volume Information] с разделов? | GSA_GSA | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 26-08-2012 22:51 | |
Проблема с System Volume Information! | blackalien | Хочу все знать | 10 | 02-02-2011 23:51 | |
[решено] System Volume Information | wale | Хочу все знать | 2 | 18-04-2008 17:51 | |
Интерфейс - System Volume Information - не скрытая папка | bl1nk | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-03-2008 21:26 |
|