|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю для Кряковареза сделать так: Первая строка в названии темы - название программы, вторая строка - назначение программы, третья строка - дополнительная информация. А то приходиться перелопачивать поиском кучу инфы, а иногда альтернатива тому, что ты ищешь, лежит рядом.
[s]Исправлено: [mzd], 16:14 3-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 16:12, 03-02-2004 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата UZER:
![]() Цитата:
Да и еще - при редактировании сообщения сделайте формочку по больше - неудобно в маленькой формочке исправлять ![]() [s]Исправлено: Gram, 2:42 4-02-2004[/s] |
||
------- Отправлено: 02:37, 04-02-2004 | #792 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gram
В ПО поле "описание темы" предназначено для краткого описания проблемы. Зачем давать описание программы если с ней проблема? А именно для решения проблем ПО и существует, если правила почитать. Твоя идея для Кряковареза. На сегодняшний день, конечно. Вложенные форумы будут, тогда и подумать о другой структуре можно. |
------- Отправлено: 03:37, 04-02-2004 | #793 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Ну я же не имел ввиду, что описание программы нужно писать в описании темы... (хотя это и ускорит поиск подходящей программы) - ну хотябы в кряковарезе, если появится приклееный верхний пост, то в нем можно писать описание обсуждаемой программы (хотя бы на английском) - было бы прикольно... ![]() [s]Исправлено: Gram, 15:21 5-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 15:20, 05-02-2004 | #794 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gram
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:58, 05-02-2004 | #795 |
mzd
UZER
Да, действительно, логика в этом есть. Тогда надо цвет поменять наоборот: закрытый конверт - красный, открытый - синий. 2 All И еще маленькое предложение, не знаю, было или нет (поиск не помог, на диал-апе много не поищешь), добавьте возможность прикреплять картинки. Не файлы, о которых уже говорилось, а скриншоты. Если у тебя геморра с Виндой, выскакивают окошки всякие, то проще "один раз увидеть, чем сто раз услышать". А для таких несчастливых обладателей диал-апа, как я, можно просто размещать ссылки на эти картинки. А я сам решу, смотреть мне или не смотреть. Конечно, можно выкладывать скриншоты на бесплатном хостинге, но когда все под рукой и в одном месте ![]() И еще маленький а когда все эти предложения будут реализованы ? А то шли разговоры о новом годе, а потом как-то все стихло... |
Отправлено: 19:40, 05-02-2004 | #796 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лень копаться в этой теме, но точно знаю, что не раз выдвигались предложения по увеличению размера окна ввода сообщений. Поскольку неоднократно модераторов упрекали в том, что они постят "отговорки", я воздерживался от совета, который приведу ниже. Со временем, конечно, запостить его я забывал, но вот сейчас вспомнил и поделюсь ;-)
Есть такая вещь - Bookmarklets. По сути это элементы јаva script, которые можно сохранять в виде закладок (фаворитов, избранного, как это еще называется) в браузере. Некоторые из них работают во всех браузерах, некоторые не во всех, но та, о которой я веду речь универсальна. Вот по этой ссылке находится такая "букмарка" называемая enlarge text areas. Если закинуть ее на панель браузера в виде кнопки и кликнуть мышью, то окно ввода сообщений увеличится на 5 линий (по вертикали). Еще раз - еще 5 линий. Работает не только на ОSZone, так что перестать жаловаться сразу в нескольких конфах. Enjoy! P.S. Остальные тоже посмотрите, там много интересного. Для *Оперы есть еще одна страничка на другом сайте. Ну или в Гугле ищите, таких сайтов несколько. P.P.S. Для тех, кому непонятно как добавлять в Фавориты, щелкните правой кнопкой мыши на кнопочке, соотв. "букмарке" и выберите из контекстного меню Добавить в Избранное. [s]Исправлено: Vadikan, 10:04 6-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 10:00, 06-02-2004 | #797 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата UZER:
![]() ![]() Цитата Vadikan:
![]() |
||
------- Отправлено: 03:19, 07-02-2004 | #798 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Расскажи про #Moderation Mode, который открывает новые возможности при вставлении в текст сообщения... Я увидел, что включается поддержка ХТМЛ, а какие еще возможности? |
------- Отправлено: 05:43, 14-02-2004 | #799 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Больше никаких. Фактически это сделано, только что бы ссылка в сообщении о том, что тема перенесена не открывалась в новом окне. HTML писать не рекомендуется
![]() |
------- Отправлено: 14:14, 14-02-2004 | #800 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|