|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya, а каких граф ещё там не хватает ? Вроде всё есть...
|
------- Отправлено: 22:14, 13-11-2003 | #711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
для мсн мессенджера например .... и еще чего нибудь в таком духе - че народ использует ... |
------- Отправлено: 22:30, 13-11-2003 | #712 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
А чего у нас с часами? Все больше и больше спешат. Сейчас уже на 1.5 часа спешат... ![]() |
------- Отправлено: 12:01, 19-11-2003 | #713 |
![]() Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здорово напрягает выравнивание в теге [[code]]. Можно ли внутри сменить шрифт на моноширинный? И возможно ли вставить символ табуляции?
![]() |
------- Отправлено: 04:45, 21-11-2003 | #714 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предложение: когда регистрируется участник форума, то ему высылается письмо с паролем и в нём сразу же можно было дать сслыки на ОПК и FAQ форума для ознокомления...
![]() |
Отправлено: 08:31, 21-11-2003 | #715 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я опять про тег [[code]]. Про шрифт вопрос снимаю, т.к. он и так моноширинный. Но я тут программу на asm-е постил. Естественно в тексте полно табуляций для читабельности. В окно сообщения я ее "скопировать->вставить" поместил. Встала классно. Даже табуляции отобразились. Говорю: "Отошли с проверкой". Отослал. Только в сообщении все команды и операнды "слиплись". Я пытался их выровнять. Но из сил выбился. Так и оставил некрасиво. (Правда команды от операндов отделил). Да... Так я предлагаю добавить к обработке внутри тега code еще и тег [[t]] (табуляция) (он д.б. без "заглушки" как [
]) для выравнивания ассемблерных кодов. ![]() Добавлено: Кстати при копировании и вставке парсер мог бы сразу заменять символ табуляции на тег... ![]() |
------- Отправлено: 03:48, 25-11-2003 | #716 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще одно предложение. Если одна тема прикрепляется к другой, а после удаляется, то ссылки на нее рушатся. А нельзя ли какой-нибудь редирект со старой ссылки на место прикрепления (перемещения) сделать?
![]() |
------- Отправлено: 03:17, 01-12-2003 | #717 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shurikan
Зачем тег, когда можно оставить и табуляцию? . Почему не работаеть с предпросмотром придётся разбираться. Добавлено: чёрт, я точно это правил. Сейчас посмотрим. Добавлено: В общем, что б не мучаться, меняю таб на четыре пробела. И всё будет хорошо. Добавлено: Добавлено: ужас, придётся идти в тестовый отдел... Добавлено: Исправлено, кем-то не очень умным была написана функция для безопасности. Которая зачем-то из постав вырезала все хтмл-комменты и табы. Причём вешалась она на приём данных, почему собственно и не работала замена табов на пробелы - табов просто уже не было. Короче выпороть надо умников, которые иб2 (или секьюрити-хаки уж и не знаю) писали... И меня вместе с ними, что раньше не потрудился причины такого поведения искать. Кстати, теперь жалоб и на то, что хтмл хреново постится быть не должно. |
------- Отправлено: 10:40, 01-12-2003 | #718 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WOW!!! ivank, ты хоть помнишь, что с каждым [Добавлено:] приходит новое письмо ? Лучше бы ты [Редактировать]
![]() |
------- Отправлено: 21:59, 01-12-2003 | #719 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Не совсем, но а как таб. вставить при вводе в поле редактирования сообщения? А то при нажатии на кнопочку фокус перепрыгивает... ![]() |
------- Отправлено: 08:42, 04-12-2003 | #720 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|